活力绿色的绿色生活首页回收

为您的家庭改进变为绿色

家园改造家庭改进可能是噩梦,昂贵且经常困难。他们真的可以让你感觉很低。最好的改进可能很简单,你并不总是花很多钱。

走向绿色可以是奖金;它也可能是您要找的简单选择。我们都希望我们的家在一夜之间神奇地改变,但你没有和你想要的变化将保持未完成,直到你决定拿起工具并到达它。

我怎么能绿色?

有很多方法可以以绿色和生态的方式改善您的家。看起来很困难,但它不一定。例如,你的楼梯可能已经看到了更好的日子,日期和吱吱作响,你可能会想到更换他们,而询问自己'我怎么能更换它们,而绿色?'。

这很简单;您可以更换楼梯包覆或者,如果它是小的东西,请投资新的楼梯零件。它比更换整个楼梯更好;它意味着更少的材料将用于使您的家庭看起来更好。你可以 去这个网站 想要查询更多的信息。

尽可能回收

另一个简单的改进是不是更换木制家具,重新设计它。不要买新的;给予旧的生活租约。将其砂下给它一个老化的外观或涂料,以改变配色方案或您的房间。

你可以用沙发和椅子做同样的事情;让他们遗漏很容易。只需用新的方式挑选新的图案或材料,并用新的旧图案。它将节省你的钱,以及更环保。只需购买新的家具和浪费材料,就可以让您的改造。

虽然您正在改进,但您可能会发现您不再需要的很多东西。不要只是禁止他们,重新回家。通过捐赠,您正在帮助环境,也可能会使您受益。

检查慈善商店是否有讨价还价,并非一切都需要成为全新的。它并不总是容易的,但在摆脱它们之前尝试看到在事物中的用途。例如,盒子可能对您无用,但您的孩子可能能够找到一种使用它们的创造性方式。

使用较少的能量

虽然每个新的家都被绝缘,但如果你的不是它真的值得投资。它将保持温暖,使您能够保持较低的暖气。这是保持能源使用的完美方式,同时也保护您的家庭免受元素和省钱。

这并非关于大装修;您可以对您的家进行小的更改。使用节能灯泡,它们不会带走或添加任何风格,但为更绿色的替代品制作。使用大量能量可以真正影响环境,在哪里可以确保您认为高效和绿色。当您不需要它们时,请转动灯,并确保您回收任何旧灯泡。

绿色在花园里

走向绿色也可以延伸到你的花园。添加一个堆学胜地,摆脱食物垃圾。这是一种廉价,自然的方式,可以让您的厨房和花园垃圾处成富含食物的花园。它减少了送到垃圾填埋场的废物量,有助于改善土壤的结构。因为它,你的花园会蓬勃发展。

这些只是有关如何的一些提示 制作绿色家庭改进。有数百种方法可以确保你的房子是环保的,比其他人更容易,但它们都是值得的。无论您是思考大还是小的改进 - 思考绿色。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.