绿色的绿色产品健康存钱

挖掘卫生棉条并获得月经杯

近年来,月经杯已经变得越来越受欢迎,你可能听说过Diva Cup,Lena杯或月球。它们是钟形气瓶,由医用级硅胶或胶乳制成,旨在收集月经流体。基本上,月经杯取代了卫生棉条。他们有很多优势,我们将在这里讨论。希望你会受到启发,可以挖掘卫生棉条并给他们一个尝试!

原因#1挖掘卫生棉条:储蓄

金钱谈话,我相​​信我们都喜欢拯救一点,如果我们可以吗?挖掘卫生棉条并切换到月经杯的第一个原因是您可以节省多少钱。一盒垫或卫生棉条的价格约为5美元,有机甚至更昂贵。大多数人每循环使用价值5美元的这些产品,如果他们有沉重和/或长期的话。

月经杯的平均成本为30美元,高质量的费用(不要诱惑获得便宜的,因为它们不起作用,并且由次议性的材料制成)。虽然月经杯对此有点赚了更多的钱,但你只会在六个月内收回你的费用。好消息是 月经杯可以持续长达10年 适当的护理和清洁。

原因#2挖掘卫生棉条:环境考虑因素

根据监护人,普通女性在她的一生中使用了11,000个卫生棉条。这是垃圾填埋场的很多废物。还要考虑大多数涂抹器是塑料,这是非生物降解的 - 他们现在仍然存在几十年。

如果月经杯持续了五年(许多持续时间),那么妇女将在她的一生中需要大约八个。八个月经杯,或11,000棉条?这是一个很大的不同!还要考虑取决于您的生活,月经杯通常可以回收。

原因#3挖掘卫生棉条:健康益处

挖掘卫生棉条的最后原因也许是最重要的单棉条对我们的身体不利。 根据时间杂志,严重缺乏关于卫生棉条的究竟是什么信息。这是因为他们被FDA考虑了医疗设备,而且制造商不需要披露其中的内容。所知道的是他们可能包含各种各样的 杀虫剂和化学品 不属于我们的身体或附近的任何地方。最后, 卫生棉条使用与毒性休克综合征有关 (TSS)。

月经杯没有这些风险与他们相关。这 最好的月经杯品牌 在世界上是由最优质的医疗级硅胶制成,这是FDA批准的。然而,您应该煮沸5-10分钟,然后使用它们从制造过程中洗掉任何残留物。没有报告的月经杯造成TSS的病例。

如果你确信它确实有时间让交换机到月经杯,请退房 可重复使用的月经杯 有助于为您选择最好的帮助。

关于作者

杰克·鲍尔伦 是一个树上拥抱的地球的朋友,通常可以被发现捕捉山顶,或在加拿大温哥华周围喝酒咖啡。她的希望是,有一天,每一个月经的人都会发现月经杯,因为这有可能改善世界。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.