绿色的绿色产品有机的回收减少

GO GREEB:环保衣服可持续材料

可持续材料
Photo source: //unsplash.com/photos/VqGtCkWIflQ

在一个人们迅速被消费者理想吞噬的世界中,如果只是为了让人类争夺整个地球,则需要对社会意识和可持续的生活方式的需求增加。

污染和浪费加剧了环境的退化。二级材料和再生纺织品(SMART)表示,在美国,一个人每年平均丢弃八十一磅服装。这是垃圾填埋场大约是二万六亿磅的废物。

你能做什么?

你可以 在线销售您的旧衣服 或者在二手店,所以另一个人可以穿它们,从而减少生产新衣服的需要。您还可以根据如何重新审于它们,在那里捐赠衣服,以便可以根据如何重新押。它们可以用作“新”衣服的抹布或纤维。

最重要的是,您可以购买由环保材料制成的衣服,并已被评估和认证为有机。检查下面的列表。

亚麻布

亚麻是一种衍生自亚麻植物的天然纤维。这是可持续的,即它不需要化学肥料以生长。亚麻厂的所有部件都可以使用,因此没有资源的浪费。在所有天然纤维中, 亚麻是最强大,最耐用的。 它很酷,轻盈和吸收剂,适合温暖的天气。

有机棉花

棉花在纺织生产中占据狮子的份额,占美国制造的高达40%的纺织品。然而,它还占世界农药使用的25%。需要用杀虫剂治疗常规棉花,以适合材料使用。

安全的选择是 有机棉花,其生产不需要有毒化学品作为土壤处理。天然肥料,由粪肥或来自作物旋转,使植物健康。有机棉比普通棉更柔软,更可能是低过敏性的。

竹子

竹子完全是生物降解的,每天一英尺快地生长。它自然再生并且是多孔的,使其易于捕获模具和霉菌。它具有抗微生物和热调节性能。作为纤维,它像羊绒一样柔软,并且是低过敏性的。负责任的竹纤维使用天然酶来造成将纺成纱线和螺纹的材料。

黄麻

黄麻是由蔬菜产生的纤维 Sparrmanniaceae家族。它是柔软的,长而有光泽。它足以使螺纹或纱线纺成常用于枪声的纱线。

除了可生物降解,黄麻不需要杀虫剂或肥料。它吸收大量二氧化碳,这是温室气体,并释放氧气。它提高了土壤肥力,在四到六个月内尽快成熟。

羊驼

由羊驼的羊毛制成,较柔软,较小的骆驼的堂兄,这种材料比羊羊毛更亮。

羊驼生物学实际上是惊人的,仿佛固有地为可持续生活而设计。一只羊驼有两个小的前牙,它不会将草拉到根部,没有扰乱根系。与奶牛一样,这种骆驼族动物将停止进食,当有丰富的食物时,这将倾向于过分。

最后的想法

衣服很漂亮,多彩的东西来看看,甚至更好地穿。它们是一种自我表达和创造力的手段。但并非每个人都超越了价格标签和风格。

教育自己 绿色生活方式的基础知识。这不是一个容易的承诺,并且需要您在您的各种选择中享受良好的事。虽然可能是这种情况,但您必须考虑在这个世界上所做的积极影响。可持续生活是努力,每个人都必须做出,以确保这种垂死的星球的生存。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告