商业锻炼健康食物健康健康

忙碌的人的5个健身提示你需要知道如何在忙碌时保持健康

在繁忙的时间表中淹没时保持健康可能是具有挑战性的。凭借在家庭,工作和社会生活中的职责,健康频繁地错过了优先事项列表。然而,即使是最成功的人也可以肯定健康的工作健身余额是旅程中的成就之旅的重要组成部分。你想在忙碌时保持健康吗?好吧,即使你很忙,我们已经编制了如何保持健康的最佳实践。享受!

即使你忙碌的时候,待机的提示:

  1. 采用高效的锻炼练习

有一些形式的练习是高效的,它们几乎可以在任何地方进行 - 无论您是离开办公室还是您都在旅程中。例如,轻微的慢跑,体重运动,车身训练或塔巴塔培训是一个伟大的地点。

您还必须记住,并非所有练习都可以为您的身体锻炼。因此,必须确定适合您的个性和时间表。精神准备对于完成锻炼方案及其相关的减肥结果至关重要。逼真对实现预期结果至关重要。有可能的是,虽然一个人喜欢体重训练,但另一个人可以更喜欢跳舞,重量训练或跑步。

正如通过研究所揭示的,如果练习燃烧相同量的卡路里,更加艰难地和更温和的运动可以产生类似的减肥和健康结果。为什么不在每天快速散步10到15分钟,或者在健身房里花三十分钟每周花三到四天来抵挡重量?

  1. 通过竞争激励自己

您多久与其他合作伙伴一起完成任务?与其他人合作的重要性通过结果是明显的,是在工作场所或研究中。然而,对于身体素质,竞争产生了更好的结果,而不是合作产生的动机。比赛将鼓励您定期观察减肥目标。正如研究所持有的那样,动机提供社会支持,触发减肥。

因此,对于任何锻炼方案,确保您有激励您减肥的合作伙伴。您还需要识别致力于健康的朋友或同事。通过这种合作伙伴,您可以设计节食目标。例如,确保每天的一半主要用餐包括蔬菜和水果。

  1. 保持致力于您的日程安排和目标

大多数未能注意他们的心态,饮食和体重减轻的锻炼总是归咎于他们繁忙的日程表。经常,他们听说说他们太忙于慢跑,睡觉,或准备健康的饭菜。

然而,这里的问题缺乏对健身的承诺。研究表明,在运动和饮食中缺乏自我效能,减肥损失。自我效能是减肥成功的重要预测因子。

有时,我们有一百万件事要做,我们可能会因为忘记在附近而留下的程度。但是,如果您想关注您的目标,您需要将它们写下来并将它们粘在一起,以便不时看到它们。就个人而言,我将我的日程安排和健身目标放在门上,每次我都在房子里看到他们的冰箱。

因此,您需要确定每周锻炼多少天;您希望在跑步运动中覆盖多少英里;本周从您的饮食中添加或删除哪种食物;哪种新的思维方式旨在采用的健康方法。使得朋友和家人知道这些目标。这样,您可以保留您的健身目标是您每天审查的首要任务。

  1. Watch Your Meals

不要认为健身与运动有关。您的饮食在确定您的健身方面发挥着重要作用。研究表明,如果没有结合热量限制,体育活动对脂肪燃烧的影响最小。因此,如果运动与健康饮食相结合,可以实现最佳结果。

蔬菜,瘦蛋白,全谷物和水果是符合契约的绝佳食品选择。更重要的是,他们很容易准备。也看看 终极补充指南 确保您每天都需要获得营养素。

你可能还需要尝试生蜂蜜。生蜂蜜,虽然是一个必须避免保持适合的卡路里源,但为身体提供了健康的卡路里替代品。它还有助于最大限度地减少糖的渴望。因此,生蜂蜜是避免甜饮料的完美方式。蜂蜜还提高了增强脂肪燃烧的代谢率。在上床睡觉前拿一勺,每天早上混合一杯柠檬水,以获得极端减肥结果。

通过提前准备足够的膳食来缓解繁忙的日程。然后,您可以随时随地携带一些准备好的小吃。当你压倒性地忙碌时,一个健康的小吃不仅会为你节省时间,而且还可以帮助你打你的垃圾食品渴望。

  1. 跟踪并记录您的进度

据说如果你没有衡量它,那么它不再存在。嗯,这个声明通过确定您所做的持续进展的确定产生共鸣。跟踪您的健身进度对于帮助您重新评估并重新设计您的健身目标至关重要。研究表明,一致性对于体重减轻至关重要。即使进展缓慢,你一定会在每周棚出一些英镑,达到长期减肥。这意味着您需要一个稳定的减重时间表。

忙碌的生活可能意味着对健身计划的有效性提出了很少的关注。因此,每次完成给定的练习时,您都应该记录它。每天记录您的饮食和锻炼程序,并在每周结束时称重以确定这些常规的效率。

注意到您的健身成就有助于您在健身目标成果中监控您的进度,以及锻炼和饮食重新设计以获得更好的结果。通过录制您的进度跟踪您的活动水平,还可以帮助您保持专注。因此,您可以注意到当您滑动并避免由于繁忙的生活方式而避免丢失轨道。

结论

无可否认,在繁忙的时间表中修复健身目标可能是难以捉摸的。我们所有人都希望保持健康,在我们的压倒性的职业生涯和社会需求中。所有所需要的是一些纪律和奉献精神。即使这个演示文稿没有耗竭可能的持续性方式,当时它肯定会呈现一些最有效的提示。立即尝试它们,即使忙碌,也会经历重要的健身结果。

 

Amelia是一位作家/编辑,具有无尽的激情,为社区带来了许多有用和值得信赖的信息。她成立了 StaveHealthyways.com.是一款致力于与健康,营养,健身和美容相关的质量文章的博客。作为一个典型的内向,Amelia是一名完美主义者。在闲暇时,她读到了音乐,与一些亲密的朋友聊天,和她的宠物一起走。

 

参考:

  1. http://www.bath.ac.uk/research/news/2017/01/13/losing-weight/
  2. //jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/1485082
  3. //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3726181/
  4. //www.unm.edu/~lkravitz/Article%20folder/exandwtloss.html
  5. http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/oby.21925/full
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告