活力绿色的首页

如何确保你’re Environmentally Friendly This Winter

任何试图被生态意识的人都会知道在夏天,而不是在冬季的情况下更容易做到这一点。在冬天,希望在工作中漫长的一天或同时在外面睡觉时,他们希望使用更多资源来使用更多的资源来保持温暖和烤造。然而,仍有许多巨大的环保方式,今年冬季将有助于您减少碳足迹和电力费用。这些包括:

#1。升级您的加热系统

新的家庭的加热系统,在环境友好方面越好。升级加热系统可能似乎是最初的成本,但是当您安装它后,当您在长期后,您才能在长期内储蓄时肯定值得。除此之外,还值得考虑您在家中每天使用的电器的升级,例如洗衣机,滚筒式烘干机,洗碗机和冰箱,因为机器具有较低的器具能量额定值,将降低总能量的能量你用。设备能量评级很重要,所以看看这个链接以了解更多信息 了解设备能源评级.

#2。有一个聪明的家

在冬季环境友好的月份并不是在一堆毯子下冻结。事实上,只要你对它聪明,就没有给你使用的实用程序没有任何问题。 智能恒温器,通常可以使用智能手机上的应用控制,由于他们的易用和节省了大量资金的能力,最近越来越受到房主的流行越来越受欢迎。当您不在时,使用智能恒温器来控制家中的温度,让您仅在需要时使用加热系统。

#3。关闭窗帘

在冬季,通常是简单的触摸,可以让你的家成为舒适和温暖的地方。例如,在较冷的月份悬挂在窗户的厚实,黑色窗帘是一个很好的主意,因为绝缘窗帘有助于 让陷入困境 在窗户后面并停止任何热量逃避它们。如果您在家里有木地板,请不要忘记从后面留下的草稿,也 - 使用家里的厚实地毯和戴着拖鞋是一个很好的方式,可以与木地板保持温暖。

#4。房间升温

加热您的家时,首先考虑您将使用的房间。例如,如果所有的家庭将在接下来的几个小时内聚集在起居室里,那么就没有必要加热整个房子。如果您现在没有使用的任何房间,请关闭它们的暖气并关闭它们会帮助您节省账单并迅速加热其余的余地。

您认为此信息有用吗?我们很乐意在评论中收到您的意见。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告