环境绿色的运输

新税法会导致更多汽车抛弃并对环境造成伤害吗?

从税法中被击败2017年12月20日星期三,两国大会都通过了新的税收立法。这个全面的税务改革法案超过了1,100页,已被称为30多年来的美国税收代码的最大变化。根据您的政治倾向和个人财务,您可能会或可能对新的税法以及它对您的影响方式感到高兴。但是,无论税务改革可能对您作为个人意味着什么,条例草案的一个方面可能间接影响我们所有人:与逐项和标准扣除有关的规则的变更。

逐项和标准扣除

从一年到一年, 大约30%的美国纳税人选择删除扣除。 原因很简单:逐项允许他们索取比使用标准扣除的更大扣除。这些项目传统上包括与抵押贷款,州或地方税(包括收入和销售税),各种财产税,非营利组织的捐款等利息提供的东西。

然而,对于许多美国人来说,新的税收票据可能意味着他们不再申请计划表明,以便逐项列出他们的扣除。为什么?由于一些逐项扣除额度加盖,并且标准扣除正在增加,因此标准税收扣除可能对先前扣除其扣除的人更有利。换句话说,他们可能会发现逐项扣除将节省不仅仅是扣除标准扣除。

逐项扣除的变化

正在逐项扣除许多变化,包括抵押贷款利息,医疗费用和国家和地方税收扣除(或盐扣)。

对于新抵押贷款(即2017年12月15日之后的任何时间所取出的抵押贷款),只有对抵押贷款的第一个750,000美元的利息将是可扣除的。此外,任何对房屋股权贷款所支付的任何利息将不再抵销。

涉及医疗费用时,纳税人预先扣除超过调整后收入的10%的费用。该金额现已降至7.5%。在国家和地方税收减税方面,所有合并盐扣的总金额现在限于10,000美元。

标准扣除增加

同时,标准扣除的金额显着增加。截至2017年, 单身个体的标准扣除为6,350美元。 对于已婚夫妇联合申请,这笔金额为12,700美元。一旦新的税收票据生效,这些金额将几乎翻倍。对于单身个体,标准扣除将是12,000美元。对于已婚夫妇联合申请,金额将增加到24,000美元。

垃圾汽车和环境

这有什么关系 垃圾车和环境? 每年,成千上万的垃圾车捐赠给慈善机构。这是垃圾车主中的一个受欢迎的选项,因为捐赠他们的车辆允许他们以慈善贡献的形式要求逐项扣除。

然而,由于新税收票据,较少的美国人将选择删除其扣除。这意味着他们不会收到任何经济福利捐赠垃圾车,并且有更大的可能性,即人们将在某处放弃他们的垃圾车而不是处理它。随着时间的推移,一辆被遗弃的垃圾车开始分崩离析。正如它所质量的那样,它的各种化学品和液体可以浸入环境中,为水和土壤污染有助于。

虽然有一种方法可以避免:将你的垃圾车卖给骗子的垃圾汽车买家。 Rusty的汽车抢救 会回收你的垃圾车。首先,我们将渗透流体并适当地处理它们。然后,我们将把车拆分进入其组成废料材料,这些材料将被回收并重新灌注新产品。

新的税计划可能会改变人们征收税收的方式,但它不必导致废弃的垃圾车数量增加。如果您不打算捐赠您的车辆,请联系一个声誉良好的垃圾汽车买家喜欢 Rusty的汽车抢救 今天为此获得现金。

 

Peter Greenblum的文章, Rusty的汽车抢救

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.