健康 健康 维生素

9最佳食物&补充,以增加健康和活力的流通

Gingko Biloba  - 增加流通循环对于您的整体健康至关重要,这不是秘密。不幸的是,知道最适合你并不总是很容易。

每个人的身体都表现得不同,有些事情适用于可能不适合下一步的人。

在本文中,我们将展望您可以提高流通的一些最佳方式。如果这些提示和技巧对您来说似乎有趣,那么您应该尝试一下。你可能会发现你可以做的一些事情,以便每天感觉更好。

为什么血液循环如此重要?

血液循环超级重要的主要原因是因为血液是将氧气整处运输氧气的培养基。身体中的每个组织和器官都依赖于氧气来产生能量,因此没有它,你会受到严重的劣势。

此外,血液有助于调节身体的内部温度。这就是为什么许多人首先认识到血液循环问题表现为冷手指和脚趾 - 这是因为循环系统正在为身体的核心节省温暖。

血液的另一个重要功能是帮助从身体中清除危险的液体。

血液循环不良可能是由各种各样的东西引起的。吸烟,饮食差,药物滥用,嗜睡,疾病, 和压力 都可以负责血液循环不良。消除这些东西可能是开始改善循环的最佳方式。

如果您正在寻找一个良好的血液循环是重要的 增强预期寿命,硝基酰胺核苷也可以帮助。

在这方面,我们现在将分享9项最有效的补充剂和食品,以改善您的流通。这些补充剂中的大部分被称为血管扩张剂 - 扩张或扩大的物质,血管和更好的血流。

只要记住,如果他们让你感到不舒服或伤害,那就重要的是继续任何这些做法。如果发生这种情况,请继续前进!

  1. l-精氨酸

精氨酸是具有许多用途的氨基酸。精氨酸的最重要的是,与本文相关的,是改善身体生产一氧化氮的生产。一氧化氮是最有效的一种 天然血管扩张器,这就是为什么精氨酸已被证明对患有高血压或其他循环问题的人来说非常有用。

  1. 大蒜和洋葱

这两种奇妙的刺激性成分在营养化妆中具有重要组成部分: alliCIN。  AlliCIN是一种血管扩张剂,它将携带血液的毛细血管扩大到身体上。它也是一种利尿剂,所以它增加了你排出的液体量。这有助于消除身体的毒素。

  1. 迷迭香和圣人

迷迭香和鼠尾草均含有称为rosmarinic酸的化合物,这是给他们他们不同的香气和味道的原因。与干燥的叶子相比,该化合物在新鲜植物中以较高浓度的发现,促进了健康的血液循环。

  1. 辣椒

许多人意识到消费辣椒可能对一个人的有效效果。这是一个称为化合物的结果 辣椒素, 所有辣椒中存在。

辣椒被称为“加热剂”,或通过扩张血管“温暖”身体的化合物。这就是为什么吃得太多辣酱的人会发现他们的脸脸色冲洗和甜甜圈!

镁,无论是通过服用维生素还是在您的饮食中发现,是希望改善循环的人的良好营养素。镁是您的身体用于维持健康和功能性循环系统的最重要的矿物质之一。

美国的许多人缺乏镁,因为世界上大多数世界用于种植蔬菜的土壤已经使其镁耗尽。镁缺乏可以通过产生压力和许多其他不利条件来引起血液循环问题

  1. 烟酸(维生素B3)

烟酸是循环中最有效的B维生素之一。所有B复合维生素有助于以一种方式改善血液流动,但烟酸(可在不含绒毛的品种上,因为定期服用,烟酸可能会像辣椒一样引起皮肤冲洗)是最有效的急性增强血液流。

  1. 霍桑

霍桑 及其浆果装载抗氧化剂 - 其中,槲皮素具有重要意义。除了最小化组胺的释放(一种导致典型的过敏反应如流鼻涕和打喷嚏的物质),霍桑还可以刺激血液循环。

  1. 银杏毕洛巴巴

银杏Biloba是众所周知的,这些人在使用诺向(智能药物)作为增强记忆和认知能力的药物。 Ginkgo Biloba的原因是因为它增强了整个身体的血液,从而增强了大脑。

银杏Biloba是改善血液循环的最良好研究的自然方法之一。许多临床研究表明其作为高血压和其他问题的自然疗法的重要性。

很多人低估了姜作为健康食品的重要性。它不仅是减少恶心和新鲜的呼吸 - 姜可以改善你的血液流动!

这主要是由于生姜中的组分营养素,称为姜醇。这也是姜香料的化合物。在人体中,姜醇可以表现出有效的抗氧化剂,抗炎和血管扩张效果,共同努力使全身功能更好。

综上所述

有很多不同的方式可以提高血液循环的质量。这些可能包括生活方式改变,如运动和减少压力。

但今天,我们已经看着最忽略的改善流通的方法之一:改变你的饮食。

有许多不同的食物和补充剂,您可以采取增加的流通,我们讨论了整篇文章应该致力于拼出最佳的文章。这就是我们今天所做的事情,我们希望这些信息有助于你做出积极的变化!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.