商业绿色的可持续的

作为消费者的绿色:商店品牌制作生态影响

消费者去绿色消费者越来越多地转向环境和社会益处,作为他们的购买决策的领先动机。 2016年全球联合利华20,000名成年人发现,其中三分之一的消费者从品牌购买,使社会和环境影响成为其业务的首要任务。消费品公司的研究进一步发现,在美国购买可持续生产的产品时,美国的78%的购物者感觉更好。以下是来自汽车制造业的顶级品牌,可持续发展,可以帮助您作为消费者在保护地球中发挥作用。

克莱斯勒

克莱斯勒 Pacifica是大型家庭搬运的理想车辆,含义较少的车辆和更少的旅行。它具有贫困的座位,更新的Pentastar 3.6升V-6发动机和Uconnect剧院系统。电机趋势亮点2017年铂金修剪2017 Pacifica Pacifica插件ehybrid,用于通过为道路提供令人钦佩的性能和优秀的燃油经济性而享受环保的驾驶员来实现旅行绿色的司机。特点,如260 HP的总系统输出,两个电动机和16-KWH电池,为33英里的电动驾驶提供了33英里的电动驱动使得这种混合Pacifica在高速公路上闪耀,同时在行星上很容易。

巴塔哥尼亚

巴塔哥尼亚在最高品牌列表中占据了他们的环境和社会责任的高度评价。户外服装公司为简单,公用事业和最终生态健康开展设计产品的使命。在野外,巴塔哥尼亚拯救美女 捐赠至少1%的销售额 在全球基层环保组织,以及使用再生涤纶和有机棉来减少污染和环境损害。

Keurig绿山

对于批评其K-Cup Pods如何被批评的品牌,绿色仍然是一个渐进的努力。然而,Kuirig Green Mountain在其友好的追求中取得了巨大的进步。与传统的咖啡机通过用单独的杯子酿造咖啡,它的酿造系统可以节省更多的水。此外,还可以回收四种豆荚类型,并且客户可以将POD邮件回到接收折扣作为Keurig回收计划的一部分。

Burt的蜜蜂

这种天然护肤公司已为其对天然材料的承诺而庆祝,自然公式99%和 消费后再生(PCR)包装。随着自由贸易和公平的工作条件,公司旨在成为一家单独开展可再生能源的无碳公司。

宜家

房主可以在宜家购物,不仅可以在家居家具上拯救,还可以让他们的家园更加环保。 Ikea的iway(购买家庭装修产品的宜家方式)是其行为识别关于环境保护的要求。宜家的责任超越家庭家具进一步股份公司的愿景,包括更好地照顾环境和地球的资源。看到宜家的“永无止境的清单“环境友好的改进。

新的平衡

健身品牌的承诺“在我们周围移动世界”包括“向前移动环境”。在有限的资源上轻轻地踩踏,新的余额继续提高其环境意识,通过这些做法来改善其环境意识:生态教育,生命周期分析,在设计期间,控制危险物质控制,控制其环境优选的材料(EPM)工具,浪费减少和使用EMPS包装。

H&M

风格。可持续性。拯救地球。 H&M是众所周知的时尚品牌,使世界变得更加绿色。 H&M人的可持续发展工作 - 以良好的想法为中心,做好事,感觉良好 - 精彩 - 2017年10月,关闭了有意识地制作牛仔装物品的循环集合。 H&M的“收回”清理计划还通过鼓励客户在要回收的商店捐赠不需要的服装来支持其绿色举措。更多可以在公司的可持续发展战略中找到更多 2016年可持续发展报告.

这些品牌是许多追求减少他们的使命 碳足迹 在生产高质量但绿色友好的产品/服务时,从制造业到交付。研究公司致力于可持续发展并成为那些品牌的忠诚客户是您可以成为绿色运动的一部分的众多方式之一。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.