绿色的绿色产品宠物植物回收

在家里保持鱼缸时如何去绿色

保持一个水族馆的一个方面,许多人不会考虑的是对环境的影响,例如,从灯,加热器和过滤器的增加的能源使用情况以及从国内自然环境中消除鱼类的影响用。

但如果您寻找节能和绿色产品,可以在运行家庭鱼缸时进行绿色,并在开始之前进行一些研究。

减小鱼缸的大小

毫无疑问,在家中建立水族馆将增加你的能源使用,随后,你的账单,但它有些东西可以帮助减少影响。最简单的方式是让您的水族馆保持小,因为您的鱼和家用实用。您可以在类似的地方找到一系列尺寸 //www.aquacadabra.com/

一个小淡水水族馆仅限于咖啡机的能量,而平均而言,较大的坦克,特别是植物加热器,将可能潜在地需要大量的能量。

寻找能量减少和绿色产品

除了坦克的尺寸,还可以看出节能产品,例如购买LED灯。这些可以真正节省你的钱,但确保他们是右灯,以便将植物和鱼类养成水族箱。根本没有在坦克中植物可以减少对照明的需求,这意味着你节省更多能量。其他选项包括购买节能电源板。

您还可以查看其他物品,包括确保过滤系统和加热系统都包含环保元素。

只使用自然或再生装饰品

规划装饰坦克时,只使用岩石或漂流木等天然材料,或回收旧的,但水适当的物品,如塑料玩具,而不是为水族馆购买新的塑料制品。

用鱼友好的涂料重新装修旧塑料玩具士兵,例如用作水族箱装饰,而不是从商店全新购买它们。始终确保你放入坦克的任何东西是合适的,不含化学品,可以将水蛭进入水中并可能造成鱼类。

用宠物店检查鱼的来源

各种各样的实践可以捕获世界各地的鱼类,这可能会伤害鱼类和环境,在某些地方对水族箱行业过度捕捞导致一些物种濒临灭绝,所以总是检查你的宠物店,你的鱼是如何检查的在犯下购买之前抓住了他们来自哪里。

一般淡水鱼是农场繁殖的,而不是在野外捕获而不是捕获,所以这不是一个问题,因为它是咸水鱼的问题。所以在你带回家之前,请始终检查所选鱼类的来源,以确保您的购买并未增加生态问题。

不要与植物过度

人们没有意识到的水族馆的一个元素是对你的能源法案的大大大大增加了,包括许多活植物进入AquaStape。虽然他们看起来很好,让你的水族馆变成生活,但他们还需要很多能量来生存,包括潜在的加热和专业照明。

使用较小的植物混合物与其他自然元素,如岩石和浮木,可以营造出同样漂亮的外观,而不会最大限度地耗尽您的能源票据。

避免将活鱼放入生态系统中

如果你买的鱼为你的坦克变得太大 - 不要试图把它们放在池塘里,或冲洗他们,因为它们可能会在一个新的殖民地中幸存并建立自己,然后可以对生态产生潜在的影响它们周围的系统,因为它们不是本地地区。

如果你发现你有不再适合你的坦克的鱼,那么请你的宠物店或最近的鱼中心,帮助你重新装入他们。或者,在Aquarist Modercst杂志或网站上宣传他们,为他们找到新的所有者。

然而,最容易做的事情是首先进行一些研究,以确保您不会购买将坦克长大的鱼。确保您完成研究,然后购买正确的坦克尺寸以适应鱼的潜在增长。

正如你所看到的,在拥有水族馆的同时无疑会增加你的能源使用,你可以做些事情来尽量减少影响,并确保你想要的愿望 在你自己的家中美丽的海底世界,对门外的现实世界没有负面影响。

通过保持坦克尽可能小,检查您计划购买的鱼类和生物的起源,并寻找节能的水族箱产品,您可以轻松地保留您在家里的鱼缸送出的绿色凭证。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.