打扫绿色的绿色生活绿色产品首页

在漏斗周围消除污渍的关键提示

当你注意到你的流失时,你正在洗澡无处可去干净。这一切都凌乱了,而且它曾经曾经有过的原创闪耀。你一直懒洋洋地用脚擦过漏斗周围的污渍,但无济于事。污渍根本没有脱落。由于您现在意识到您的浴室排水有多脏,您开始检查您家中的所有其他排水管。您的主卧室有另一个浴室,因此您开始欣赏到那个水槽和淋浴区域的流失,并让您的厨房水槽排水管。虽然这些排水沟位于家中的不同地区,但是你注意到了一件事 - 所有的排水管都遍布它们。而作为房主,你想要一切都是一尘不染的,你的排水管也不例外。

当您多年来一直在使用您的漏斗时,污渍积累的正常情况。你不能指望,虽然你的排水沟大部分时间都湿润,但在使用后他们将保持闪亮清洁。不,这根本不会发生。由于您对清洁度非常细致(因为这也可能对您的家庭构成严重的健康风险),因此您希望立即清理这些污渍。

当您在排水管周围删除污渍时,下面列出的提示可能对您有所帮助:

  1. 用过氧化氢清除排水管

过氧化氢有助于去除排水沟的污渍是的,您现在可以用过氧化氢清洁排水管周围的污渍。除了在您家中找到的其他工具,您终于可以减少干净,可以轻松维护。一旦使用此尖端向前移动,您就不必购买昂贵的材料或工具。

你需要什么: 老牙刷和过氧化氢(是的,这很简单)。

你会做什么: 如果你犹豫不决,关于从未与DIY提示得到任何正确的事情,不要担心。你不必成为火箭科学家来制作这项工作。这很简单,任何人都可以做到!

  • 缩小你的排水管并倒入足够的过氧化氢以覆盖排水管。如果您定位拆除漏极周围的生锈环,请确保将您放入水槽的金额覆盖振铃本身。
  • 一旦过氧化氢开始泡沫,就会让它坐在排水管中约3分钟。
  • 3分钟后,使用旧牙刷并擦过排水管。 确保你穿着手套,同时这样做,因为过氧化氢可能对你的皮肤有害。
  • 打开你的排水并让它排出(双关语)。那就是它!你的排水管看起来像新的。
  1. 用柠檬汁清除排水管

对不起,但与朋友的柠檬水派对必须重新安排。但是出于非常好的原因,但是!你将需要那些柠檬来清洁排水沟周围的污渍 - 谁会想到,对吗?

你需要什么: 一个半粉硼砂的配给柠檬的半汁(如果您计划清洁大量排水管,您可以使用更多。

你会做什么: 混合物很容易,所以是这样的 脚步 你应该遵循你的排水管清洁!

  • 将海绵涂在混合物中,用自来水擦拭并清洁区域。
  • 这种混合物可以像砂砾一样工作,无论水槽中使用的材料 - 瓷搪瓷还是不锈钢 - YEP,这种混合物也可以清洁。
  1. 使用醋清除排水管

如果您的排水管遍布白斑,请注意。这些斑点可能看不到一瞥,但这些也是应该立即清洁的污渍。这些白色污渍是富含矿物的硬水的石灰沉积物。只有肥皂和海绵处理,这不会轻松脱落。然而,清洁这些白色斑点将是一旦与厨房中发现的秘密成分一起使用的微风。

你需要什么: 醋和纸巾

你会做什么: 你永远不必再担心漏斗周围的白色斑点。此方法中的步骤太简单,您可以随时选择执行此操作!

  • 在醋中浸泡纸巾。
  • 将湿毛巾包裹在斑点区域。确保您带有白色斑点的所有区域。
  • 等待10分钟,一旦时间起床,用干纸巾磨碎。
  • 虽然这种技术是有效的,但它可能会导致黄铜和其他有色夹具的沉没会变色。

 

本文提出的提示将在您的生活中使您的生活更轻松 清洁你的排水管。由于这里的成分和工具常见于您的家中,因此您不必花太多时间来完成工作。并且让您避免像这样的情况再次发生(因为你可能没有时间的奢侈品),最好定期清理它们,因此污渍不会长期建立。一旦你制作清除习惯,您也确保您的家人的安全并未以任何方式受到损害。我们希望你喜欢这篇文章 威尔科配管服务.

 

 

彼得格雷厄姆

彼得是一个专业的水管工’S在业内有多年的经验。他目前写的 威尔科尔管道 并喜欢分享他的经验和知识,为那些愿意更多地了解管道世界的人。在业余时间,他喜欢和孩子一起度过时间和遛狗。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.