环保的绿色的绿色产品

用这些绿色替代品取代3个关键家庭物品

绿色替代品 - 生态水壶绿色可能是一个真正的挑战 - 特别是当你领导繁忙的生活方式时。

它有时会觉得你在托儿之间的盘子上有足够的盘子,而不是试图拯救地球的情况。

但是有一些简单的步骤,你可以在家里拿走,以便更加环保。

考虑到这一点,这里是如何用绿色替代品取代三个至关重要的家庭物品。

水壶

茶饮在许多国家都很受欢迎,但它肯定是英国的强烈传统。

因此,罕见进入任何英国厨房,看不到水壶。

但英国家庭通过过满水壶每年耗费11400万美元,因此全球成本巨大。

ECO水壶是唯一可用的产品,只能煮沸每次使用时所需的精确量。

巧妙的沸腾室和阀门系统使用户简单地选择杯子或杯子所需的精确体积,并且水和电用途减少了两种水。

该器件是由苏格兰港瓦特大学的工程学生塔金·哈桑发明的,在他注意到他的母亲总是把水壶充分地填充了两杯茶。

升上家具

洒上你家的老式家具是什么都不是新的 - 但升级是为各种应用设计的家具,并完全修复他们进行国内使用。

例如,基于丹佛的 滑雪缆车设计 抛弃被遗弃的滑雪缆车,并将它们转化为时尚的独立或悬挂长凳,在家里看起来很棒。

Designer Jacques BoIteau在美国的50年代,60年代和70年代横跨美国采购车型,曾被抛弃的Ski Resorts升级。

椅子是喷砂以去除任何锈,安装支架安装支架,以使它们安全地安装在房屋中,最后框架被重新涂抹,并且置于持久的木材或金属表面的台面。

购买上海而不是新制造的家用家具让您让您的房子更加环保。

垫子

任何追究清洁的房主都会认真对待每个入口的门垫。

他们的实际目的是将污垢和碎屑从当然以外的鞋子保持 - 但它们也可以用诙谐的家庭座右铭或最喜欢的报价来个性化。

一些垫子不是以最可持续的方式制造,而是来自的生态刮板模型 垫厂 由PE塑料制成,100%可回收。

磨损的设计消除了鞋子的所有污垢,单个垫子可以在更大的模块中连接在一起,以便更大的地板覆盖范围。

通过更多的时间来找出您的家庭垫子是否以环保的方式制造,您可以确保您将环境保存为您的鞋子。

通过用绿色替代品取代这三个关键的家庭物品,您正在为可持续生活迈出一小步 - 您将在您家的完全绿色中确实提升生态证书。

你的家居绿色吗?在评论部分中分享您的提示。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告