绿色的绿色生活首页回收

3种方式可以在家具购物时去绿色

购物家具拯救地球并不总是意味着执行英雄行为。有时它意味着采取小步迈向做有利于地球生存的事情。走向绿色可能似乎令人艰难和复杂。它不应该。应该像做你所知道的那样容易。

当您离开房间时,关闭灯光, 在刷牙时关掉水,适当地处理回收物品。这些是可以轻松集成到您的日常生器中的任务。另一种方法是你可以去绿色的是选择购买绿色。

您将在您家中制作的更大的投资之一是家具,所以它跟随这是一个很好的开始。

在这里,我们将在家具购物时看看三种方式。此列表绝不是详尽无遗的所以在阅读后它会想到其他额外的方式,您可以在逛逛家具时使用绿色。

  1. 租金而不是购买

买家具是一项重大投资。你在几年后你可能不想要的家具支付大量资金。这种不需要的家具通常在垃圾填埋场或某个地方的一些储存中最终。

这不是一种可持续的方法。一种不同的方法是租用家具而不是购买。公司等公司 rentfeather.com. 在待家具时,正在开创这种获取家具以关闭环路的新方法。租用家具而不是购买的一个主要优势是使用同一块家具的人数。

这种增加的使用可以最大限度地提高物品的效用,从而降低了额外的家具。如果这种新模型获得了流行,这可能会降低每单位住房所需的整体家具。整体环境将是巨大的。

  1. Vintage Furniture

每次购买一块未使用的家具时,你都证明了所有进入的东西。但是,当您购买一块老式家具时,可以增加物品的效用。这意味着没有必要提供新的家具来满足您的需求。

这是环境的积极结果。购买老式家具也意味着最挥发性的有机化合物(VOC),用于使该件作品耗散。这与未使用的家具不同,可以发出几个月甚至数年,在过程中污染环境。

选择购买复古家具是一种有效的方法,可以在快速消耗资源的保护和储存中发挥作用。

  1. 耐用性和可修复性

如果无法修复它,您将不得不替换它。不幸的是,这是Mantra大多数制造商今天遵守,没有较少的家具制造商。他们 将想要建立轻松打破的东西,并且需要修复(或不可能),所以您可以回来购买更换.

然而,有一些道德制造商仍然制造耐用且易于修复的家具。购买此类家具时,请消除更换的需求。这对环境的巨大赢了。

图片美国每个家庭都没有更换最多10年的情况。这不会对环境产生大量影响吗?它会!

下次你出去购物家具,挑选什么将持续很长时间且易于修复。环境将谢谢你。

从上面共享的想法,你可以看到绿色并不意味着你要放弃你想要的东西。这只是意味着你走出不同的方式。这种差异是地球最重要的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告