活力 食物 健康 营养

HCG注射 - 采取或不采取镜头

您是否计划获得HCG注射并启动HCG饮食计划减肥?花一点时间阅读HCG注射的益处和无知的副作用,以便您可以获得明智的决定。谈论只有或副作用只会给你一个整体场景的整体画面。所以,我们在这里谈论这两个方面。但是,在我们迈向福利和副作用之前,让我们看看HCG注射的基础知识。

关于HCG注射的一个词及其在减肥中的有效性

人绒毛膜促性腺激素(HCG)是一种在孕妇体内产生的激素。这种激素的主要功能是打破储存在母亲身上的脂肪,如果母亲没有进气足够的食物,则为胎儿提供营养。这种脂肪利用荷尔蒙的特征是HCG饮食的基础。

希望减肥的人每天需要低至500卡路里,以便他们的身体被剥夺所需的营养。并且,HCG激素注入其体内,破坏储存的脂肪以使身体成为所需的营养。通过这种方法,身体从储存的脂肪中获得所需的营养,从而失去重量。

HCG的好处

当HCG激素注入身体和使用受限制的卡路里摄入量时,除了常识的减肥益处之外,它还可以给出许多其他益处。

  • 肌肉保存 - 注射在身体中的HCG激素确保不要通过失去肌肉来减肥。如果你失去肌肉来代替脂肪,你的身体新陈代谢可以脱轨。因此,有必要确保在减肥时保存肌肉。
  • 增加新陈代谢 - 还注意到增加身体新陈代谢的HCG激素。当你的身体新陈代谢工作很好时,你不仅保持健康,而且你的身体也能够以增加的速度燃烧卡路里。当您在HCG激素的帮助下达到稳定的新陈代谢时,您可以放心将来减肥,而不会有很多麻烦。在最简单的单词中,您将获得对体重的控制。
  • 没有饥饿,没有狂犬病吃 - 任何饮食计划的最大问题就是你缺乏食物。在你觉得饥饿的那一刻达到了它的峰值点,你开始狂欢进食,从而扭转了所有减肥努力。如上所述,HCG注射利用您的身体储存的脂肪来为您提供能量。这就是你不觉得饥饿的原因,并从风险中拯救出来 暴饮暴食 .
  • 增强男性的睾酮水平 - 研究表明,采用HCG剂量的雄性睾酮水平显着上升。 HCG激素被指出,以提高男性的整体性和生殖健康。这是专家建议雄性与勃起功能障碍和其他生殖问题的原因,即使他们没有任何减肥目标,也要服用HCG注射。

HCG的副作用

虽然我们想说HCG完全没有风险我们不能说,因为这不是真相。许多用户在没有任何并发​​症的情况下丢失了重量,但由于HCG注射,有许多人已经注册了一些副作用和并发症。 HCG注射注射的副作用包括:

  • 一些呕吐和腹泻
  • 粉刺
  • 乳房柔软
  • 腹胀
  • 易怒
  • 头痛
  • 过度出汗
  • 注射斑的肿胀和发红

以减少任何副作用的风险为何为作用

为了让自己免受任何副作用,并在全面利用HCG的利益,您应该首先咨询您的医生。虽然原来的HCG饮食计划于1950年左右开始注射,但今天也可以在市场上提供口腔颗粒和滴。你怎么知道 如果你应该得到HCG注射 或不?也许,在决定任何事情之前,至少应该考虑阅读口头方法。

谁不应该选择HCG减肥计划?

与任何其他医疗治疗一样,HCG对每个人同样对每个人同样有益。有些类别的人必须保持警告,并抵御HCG减肥计划。

  • 怀孕的女人 - 如果您怀孕,您不应该以任何成本启动HCG饮食计划。如果您不是指控,您可以启动HCG饮食计划,但在饮食过程中不受怀孕。并且,如果您无论如何怀孕,请立即咨询您的HCG饮食主管。
  • 癌症患者 - 患有癌症的人,尤其是与雄激素功能障碍有关的癌症,不应用于HCG饮食。
  • 早期的短柔毛 - 如果孩子早先进入青春期,他/她不应以任何形式给予HCG剂量。
  • 过敏的人 - 如果您对形成HCG药物的一部分的任何东西都过敏,那么您肯定应该避免HCG饮食计划。但是,即使您有任何其他形式的过敏,HCG也可能对您是一个不错的选择。但是,如果您的过敏已被治疗,您可以启动HCG饮食课程,但务必与您的医生以及HCG顾问确认。
  • 缉获 - 一个有案例或历史的人 缉获 还应该留下警告对抗HCG。通过选择苗条的方法,你不应该冒着自己的风险。
  • 偏头痛 - 如果您有或偏执,您最好远离HCG,或者您可能会遇到一些并发症。
  • 心脏或肾病 - 如果您对任何主要的器官都像心脏或肾脏一样复杂,那么您都会想搜索一些其他方法来修剪身体。

 

希望这些信息有助于您通过HCG饮食计划做出有关减肥的明智决定。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告