锻炼食物健康健康宠物

如何保持你的傻瓜快乐和健康

我们都知道人类对几乎回报我们狗给我们的所有爱,但这并不意味着我们不应该尽力而为。显示我们的四条腿朋友的一种方式,我们真的在照顾他们。我们应该尽力看看他们的身体和心理健康,所以这里有几件事就在哪里开始。当然,这些只是必需品,您可以为您的宠物做更多的事情,但您需要从某事开始。

美食

就像人类一样,食物对你的狗的健康至关重要。无论您选择商业或原料食品,都确保它为您的心爱宠物提供了所有必要的营养素。饮食会影响你的狗的体重,牙齿,眼睛,毛皮,以及什么不是,所以要对这很重要。也是如您所知,它是您犬的巨大欢乐的源泉。

如果您选择工业宠物食品,请注意成分,并确保生产者对他们诚实透明。此外,检查到期日期。如果它可能比你和你的宠物竞眠,你可能想要避免它。生食饮食适用于绝大多数狗,确保平衡并含有所有必要的营养素,对您的最佳健康含有所有必要的营养。

您可以轻松评估您的狗吃的食物是否适合于它们,只是通过查看他们的恩路。所以,在你之前 使用那个小狗包 并安全地扔掉它,确保它的质量和一致性没有变化。

好的练习

身体活动对于您的狗的健康和幸福来说真是至关重要 。事实上,和你的事实。常规散步不言而喻,但确保您有一些额外的有趣活动。考虑到狗狗公园,当然在你采取所有必要的措施后,并确保你的狗已经准备好了。与其他狗一起度过时间可以真正让你的宠物日变得非常幸福。只需确保您遵循狗公园的规则,例如清理您的狗屎和喜欢。

如果您附近有合适的水体,我相信您的狗将欣赏良好的游泳,享受花费一些时间在水中。此外,如果您要徒步旅行或骑自行车,请确保不要忘记你最好的朋友。如果没有,他肯定会尽可能多地享受它。

大脑的食物和锻炼

美味的零食和良好的跑步是基础,但你的狗需要更多。所以尽量让他娱乐,同时保持他的大脑忙碌和敏捷。让他学习新的技巧并每次都会赞扬。根据您的狗的品种和能力,尽量提供充足的精神刺激。从更复杂的游戏和谜题到基本的东西,只需确保Pooch的大脑是活跃的。

良好的沟通

良好的沟通是每个良好关系的基础,对吗?所以,如果你想与你的四条腿朋友建立强烈的友谊,那么学会了解他很重要。与我们不同,狗不能告诉我们他们需要什么,所以要了解它们的唯一方法就是仔细观察并注意每个细节。及时,我们将学习狗告诉我们不同的事情的方式。

此外,通过仔细观察,我们将能够注意到宠物行为的任何变化并及时反应。因此,除了教学和培训他们了解我们的命令外,我们将学会倾听他们并认识到他们的需求是至关重要的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.