绿色的绿色产品植物

LED灯如何在寒冷的天气中帮助植物?

LED成长灯LED成长灯是市场上最新现象之一。室内种植者发现很难获得自然光线,这就是LED Gray Lower的灯具。阳光是不同波长的完美平衡。

在寒冷的天气中,难以获得自然阳光,在某些地方很难过,缺乏它导致植物死亡。植物在没有阳光的情况下开始茁壮成长。它们仅响应特定波长。

LED成长灯可以放置在房间的拐角处或即使在最寒冷的气候中也能够种植植物。测量生长区域,灯具在封闭的空间中。如果你是LED照明的新手,那就很容易开始。他们只花了几块雄鹿,结果真的很棒。

那么,它是否真的在寒冷中工作?

答案是一个大的是的,LED灯在封闭区域内创造温暖的气候,不同的波长有助于植物的各个阶段生长。红色波长光对需要开花和结果的植物有助于植物,而叶子生长需要蓝波长。植物不会吸收绿灯,这就是为什么植物似乎似乎更环保的时候,它们只是反映光线。植物使用与人类相同的波长,尽管在其情况下倒置比率。

人类通常需要绿色/黄灯,因为他们的眼睛可以适当地调整它。植物通常吸收红色和蓝色,大多是也是一种组合。它们确实使用了微小的黄色,绿色,紫外线和浅红色,但这些灯的植物的需求适用于非光合需求。

您需要一个整个可见的颜色谱供植物。您可以种植多汁植物甚至混合植物。如果导致LED成长灯不是可能的,那么尝试获得温调定的LED或全谱生长灯泡。亮度越大;增长越大。价格的价格 1000W LED生长灯 在过去的几年里,已经跌幅急剧下降,您可以在250美元以下购买它们。

LED生长灯使用非常 微小的电力 并且非常有效地帮助植物在他们的日益增长的过程中。在高产率的情况下可以看到生长的结果。种植者可以根据需要优化灯光。作为一般的拇指规则,灯光平均为12小时,最多16小时。一旦植物的组织温度足够高,植物就会停止响应光的光,这是为什么只应给出一定量的光。他们应该在一天内至少获得7-8小时的黑暗。

牢记的另一点是光和工厂之间的距离。光和作物之间应至少12英寸,否则会导致作物或植物烧伤。

无论在外面的温度是什么,即使它是负面的,播出帐篷里面的温度也是你选择它的温度。虽然您可以在12小时内运行这些灯,但也有必要具有高效的冷却系统,有助于保持不燃烧作物的温度。

全面的, 最佳LED生长灯 对于那些生活在寒冷的温度并需要合法光源的人来说是幸福的。它们在特定区域内快速有效,易于维持特定的气候。您支付的价格乍一看可能有点太多,但在看到收益率后绝对值得。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告