活力绿色的绿色产品太阳的太阳能板

去太阳的15个最好的理由

从80年前关于太阳能的出版物的标题是一种直觉,是太阳能发生的事情。由于化石燃料对环境的危险,成千上万的人将过渡到绿色技术,这是全球变暖的主要催化剂。

太阳能在这里留在美国宇航局,阳光下有65亿多年的生命。事实上,太阳能技术演变意味着与传统电源的直接竞争。世界领先的空间局还声称太阳能在几十年来统治。

太阳能的定义

这是由于太阳为发电的光伏能量产生的能量。它是使用光伏电池或镜子收获的可再生能源来源。

太阳能的好处

数千个房主正在转向太阳能的各种原因,但更好的环境和节省能源成本是主要的。许多人类的意识太阳能是能源效力的理想选择也增加了物业的价值。

使用太阳能的原因是个人,经济或环境,冗长的清单解决了每个人的需求。

  • 减少或减少电力成本 - 无论您是房主还是所有者,您都会出现兴业的电信账单。但随着太阳能电池板25多年终身,您将获得自由能量,减少电费省份大量资金去太阳
  • 降低碳足迹 - 随着目前的系统每天发出疯狂的生化量,大多数人正在向太阳能转变为对地球大气的损害较小
  • 如果您决定在房地产市场上销售太阳能电池板的房屋,则增加您家的价值
  • 太阳能电池板持久,不需要维护
  • 您可以随时随地使用太阳能,并且由于其用于存储能量的电池系统而在任何地方使用
  • 允许能量独立
  • 由于对太阳能的需求不断增加,增加了就业创造
  • 如太阳能存储在电池中的情况下,再见放弃
  • 额外的收入来源 - 当产生比使用的能量更多,您可以向您的能源公司销售额外的瓦特
  • 通过展示其他人关心环境的示例领导
  • 太阳能电池板充当屋顶保护器,由于它们耐用,因此它们确实可以在恶劣的天气下殴打
  • 太阳能电池板在这里留下,不会像大多数小工具一样褪色
  • 您可以根据您的要求,屋顶类型和规定提供各种选择
  • 在需求较高的太阳能电池板的高峰时段内增加能源生产
  • 与国家网格相比,增加能源安全性,因为国家网格相比,最高可达5%的运输

如何提高太阳能生产效率

根据许多人,太阳能电池板安装是其中一个过程,它被遗忘了。嗯,这是某些时候,但为了获得旅游太阳能电池板的最佳使用,需要一个太阳能跟踪器。

太阳能跟踪器安装在面板上,其目的是改变并遵循太阳的方向。它们用于地面安装的太阳能电池板和大型太阳树。

两个最常用的太阳能跟踪器是单轴和双轴

  • 单轴跟踪器在一个方向上移动向北和南部跟踪太阳从上升到设置。
  • 双轴在南北和东西方的不同方向上移动。

虽然有各种控制太阳能跟踪器的方法,但是使用的两个最常见的实现是压缩空气和 电动线性执行器.

线性执行器是操作跟踪器的理想选择,因为它们易于设置,零无需维护,并且在艰难的条件下运行。它们是安静,准确的确保最佳的运动,尽管恶劣的气候。

为了使太阳能跟踪器具有线性执行器有效地工作,需要安装热传感器。这确保了在整个一天的同一道路上。

渐进式执行器 全天为太阳能跟踪器提供廉价的解决方案。由于天气恶劣,需要具有超过2000磅的力的线性致动器,以获得最佳性能。

太阳能跟踪器用法,何时使用

由于大多数房主在屋顶安装太阳能电池板,因此不需要太阳能跟踪器,并且不包括在大多数太阳系中。太阳能跟踪器在全年高海拔地区方便。

太阳能跟踪器的典型用途是在大型太阳能电池场上,生产超过1兆瓦的兆瓦。对商业太阳能厂和未来福利的兴趣回报弥补了资本和维护成本。此外,在大型能源生产中使用的太阳能电池板在地面上设置,使其成为跟踪器的理想选择。

虽然在群众的太阳能效能感受到群众的情况下需要时间,但那些已经获得了好处的人。此外,成本是一个重大障碍,但回报值得。您作为个人和环境的益处,使用这种类型的清洁能源。

太阳能跟踪器增强了太阳能电池板的电力。线性执行器与太阳能跟踪器一起使用,可实现最佳发电。虽然昂贵,但在提供阳光下的最偏远地区,它是一个有价值的投资。谈到太阳能的效率很重要,毫无疑问的执行器有助于这一点。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告