商业环保的绿色的绿色生活

生态型滞录人:对您的办公室使用的有毒材料说否

对有毒材料说不关于蹒跚者的有趣事情是他们既具有功能实用的被动广告。你可以为办公室工作人员获得这些蹒跚学步,并屈服于客户。两者都是智能选择。毕竟,记忆和注意力不起’T总是握在一起,有组织的困境将提醒你的事实,以一种环保的方式实现了生活的意见。

无毒纸

我们每天使用的大部分纸都是漂白和精致的纸张。用来让它的方法 涉及有毒化学品。这些化学品不仅可以在纸质中最终染色,它们也污染了水供应。重要的是要注意我们的供水中的药品量,更少的产业废物。

清洁颜色

当你带着一个徽标和/或压花的令人兴奋的时候,知道来自竞争对手的常规颜色可能有毒。找到合适的供应商和日记中的所有颜色都适合环境和您。由于您正在购买最好的回收材料,知道您正在帮助环境。

安全漂白

不是来自回收来源的大多数白皮书都与叫做“二恶英”的东西漂白。该化合物与癌症和其他严重疾病有关。 生态漂移的迷失人 不是这样的。它们由其制成的纸张安全漂白。这对于尤其是水栖息地是重要的。当水的方式被污染时,它们周围的一切也被污染了。

持久纸张

许多人认为回收和环保纸弱而脆弱。他们认为它很容易撕裂。对于薄纸版本来说,这可能是正确的。环保论文和所有由它制成实际上是强大的。您可以为贵公司订购jotters并确保纸张强劲。纸张以“磅”分级,您可以根据样品选择您想要的纸张。

公司徽标

jotters上的标志是最重要的部分。使用Jotter前面的标志体育贵公司的名称。它是一种广告形式,它用作日常使用的项目。请注意,Logos其他公司在这些寄出者上使用了一些想法。徽标是恒定的广告,在日常生活中发出印象。

考虑

想想你的业务的好处。人们会看到这个,它将吸引更多的客户和客户。他们看到你支持一个更好的星球。你知道,它正在变得流行。只需将它们移开了几个免费蹒跚者,向您的客户发出卷。用它带一支笔,然后绕过礼物。在这些蹒跚的人的外观和感觉方面存在大量考虑因素。

当你知道你的人民正在获得广告时,他们需要继续使用您的服务时,它只是扔进未来帽子的另一个优势。为员工提供蹒跚者,所以他们也可以欣赏它们。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.