花园绿色的首页有机的

它是否值得在花园里与杂草打架?

蒲公英在其他杂草中谁不喜欢干净的花园没有杂草?

杂草很麻烦,他们会让你头疼。他们侵入了土地,吸收水和额外的土壤养分,让您的健康植物易受衰减。有时很难弄清楚健康的植物和杂草之间。虽然你认为这一点,杂草生长强壮,你的郁郁葱葱的绿色植物在根系中生长弱,最终会死亡。

所以你问“它值得与杂草打架吗?”

好吧,是的,如果你想要花园蓬勃发展,那么是值得你的时间和精力。一些杂草是如此强大,根深蒂固的根深蒂固地进入了家庭墙壁中的裂缝并损坏了混凝土人行道。您不仅应该在从花园中拆除杂草,您应该从整个房产中删除它。准备好了解一些诡计,摆脱杂草。

用手抓住它们

把杂草从土壤中取出可能是一个繁琐的任务,特别是如果由于夏天的热量而艰难。您的主要动机应该是将杂草与根脱颖而出,使其不会迅速发芽。 (你必须意识到杂草生长的快速)。这很容易。浇水后,土壤是柔软的,这是拉动杂草的最佳时间。小心翼翼地慢慢地抓住他们,以便杂草与根源一起出来。不要等他们长长。他们的成长越大,将它们拉出并造成造成植物和蔬菜的麻烦越多。

窒息

杂草需要充足的阳光来生存。您可以将其用作您的优势。如果采摘是对您的繁琐的任务,请用纸张和覆盖物完全覆盖它们,使其不会留下任何孔,以便阳光和空气通过。仍然,一些杂草是顽固的。

他们会撕裂纸张并试图出来。覆盖它将另外四到五层纸,并在它上涂抹覆盖物。这个过程会扼杀它们,他们不会再长了。

使用有机化学品

你可能会说化学品永远不会有机。好吧,他们是,特别是,如果你在家里制作它们。在土壤中使用所购买的化学品可以伤害您的植物,并将降低土壤的生育能力。但是你总是可以通过制作自然杂草杀手的简单过程。

将小洗碗机肥皂溶解在水中,加一杯半杯盐和两杯醋来制造化学溶液。将此解决方案填充在瓶中并将其喷洒在杂草上。确保此解决方案不会落在您的健康植物身上。它可能会被摧毁。

用盐杀死杂草

你可以使用普通盐来杀死杂草。记得盐损害土壤,在那个地区,你将无法再次成长。因此,除非您将使用该地区植被,否则您将很好。你可以

  • 在杂草上撒上盐
  • 在人行道上
  • 在你的草坪边缘
  • 在你家的边缘,杂草往往会成长,他们永远不会回来打扰你。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 我不同意所有杂草都是坏的 - 例如,照片中的蒲公英叶子和花都是可食用的。在冬季,一些杂草可以覆盖地面并阻止土壤侵蚀。有些杂草 - 就像荨麻真的适合野生动物。我想我们应该容忍一些杂草,并将我们的时间在地上老年人和丛林中的常年杂草上发动战争。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告