糖尿病健康安全存钱

5您需要了解整体健康辩论的令人震惊的事情

整体词来自希腊语晕,意思是整体。因此,整体健康是一种健康方法,将每个问题视为整体的一部分。另一方面,西药钻到分子水平。分裂基因和分子找到治疗。

在这里,我们将简要介绍一个关于整体健康辩论所需的令人震惊的事情。

  1. 保险公司讨厌整体医学

大多数保险公司不涵盖整体健康补救措施。如果你受到威胁 Invokana截肢例如,并决定寻求整体治疗,您的保险公司不会自动覆盖它。他们可以按案例考虑它,并选择选择性地付款。

这是整体健康方法和从业者的一个主要障碍。随着辩论的争夺,保险公司是沉默的绊脚石,以便更加采用整体医学。

保险公司的验收可能会向群众开放整体医学。然而,只要他们继续拒绝整体方法,公众就不太可能被替代方案通知。

  1. 两种药物都来自相同的物质

对于整体医学和大医药之间的所有敌意,它们共享非常类似的根源。奎宁和青霉素等主要药物发现来自大自然。

虽然在整体医学方法如使用草药,冥想和其他自然补救措施的全面药物方法,但它们继续从同一来源中获得补救措施。

这种令人震惊的现实在背景中脱颖而出。与此同时,在前景中,公众被引导,相信最好的补救措施作为源于实验室的药丸。简而言之,一些药物源自相同的物质,但包装不同。

虽然没有错误,但化学改变的药物仍然带来极端效力。

  1. 医生都同意这一件事

大多数医生会告诉你,从纪录中,整体医学是有道理的。但是,他们永远不会同意引用这一点。为什么?因为他们在开枪时得到报价,而不是当他们告诉你每天冥想一小时的时候。例如, 有很多方法可以处理吸烟成瘾 但只有一些方式是有利可图的。

我们之前提到的,保险公司,这种断开的连接是更糟糕的。虽然医生知道西医的力量,但他们也知道它的限制。他们知道西医结束的地方,整体医学开始。在某些情况下,他们甚至可能愿意承认这是更好的选择。

像生活中的所有事情一样,没有明确的削减胜利者。辩论的真实答案在于西医中部的某处和整体治疗。

  1. 西医具有更多副作用

这是西医中最糟糕的秘密。药物副作用是一个巨大的问题。 FDA知道它,医生知道它也知道它。另一方面,整体医学几乎没有副作用。正如我们之前所提到的那样,有些药物导致截肢,而其他药物则携带整个副作用的速度。

这一点应该赢得全面健康的辩论,但不幸的是,它没有。也许西医中的广告和大堂美元太大了,对整体医学支持者来说太压倒了。

这种令人震惊的真相隐藏着普通的视线,让大药物活着和踢,即使他们以药物的名义发出毒药。

  1. 整体医学更便宜

整体治疗令人惊讶便宜!如果您规定了一小时的快速行走,一小时的冥想和两杯绿茶,请看看将花费多少钱。另一方面,服用这一点,另外两颗药丸的避孕药很快就会加起来。

遗憾的是,大多数患者都没有看到这种令人震惊的真理,这些患者都没有沉重着高药物票据。整体医学专注于解决根本原因。另一方面,药物仅关注管理症状。

当你考虑所有这些令人震惊的真理时,你想知道为什么整体医学已经没有赢得辩论。不幸的是,资本主义并没有茁壮成长,没有利润。

医学是一家蓬勃发展的商家,主要公司将做任何事情,以确保患者继续在实验室中购买药物。

正如我们之前所述的那样,西医有其位置。这是有效,有效和救命。正如整体医学一样。两者都有一个社区的地方,但请在做出任何改变药物习惯之前联系你的医生。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.