绿色的金属污染

如何在购买珠宝时生态和道德地意识到

Jeweltree Foundation.您是否关注消费者对黄金和新珠宝的影响是我们的环境?

这是一种以不伤害我们世界的方式购物珠宝的指南:

为什么对珠宝的需求增加?

我们住在一个基于消费的社会中,在那里对新的需求从未如此更高。

过去,普通人的珠宝系列可能仅限于一些特殊的作品,就像一个结婚戒指和手表,但是这些日子有多个项目很常见。

 

不断转移趋势和廉价的信用意味着人们正在购买以前从未像以前一样购买新珠宝。特别是随着黄金价格持续上涨,消费者认为黄金珠宝和宝石作为安全投资,以及风格的选择。 
但对贵金属和石头的这种需求增加了影响。 

在开采黄金时会发生什么?

要把事情置于透视,你需要了解它只是只有一盎司的黄金,矿工挖掘并拖走了30吨的岩石,然后它们用稀释的氰化物撒上稀释的氰化物来将金子分离。在一些最大的地雷,工人每天搬到半百万吨地球! 

你为什么要担心?

正如您所能想象的那样,这种金矿的规模可以在以下一些方面对环境进行巨大压力:
 
1.  侵蚀 - 土壤可以被侵蚀,在景观中创造下沉和巨大的洞,改变了我们的世界观和功能。加利福尼亚州的萨克拉门托河谷是这个例子。 
2.  污染 – 从1985年到2000年,超过十几个含有氰化的矿山废物的储层 - 于2000年在罗马尼亚矿山溢出到多瑙河,造成了超过一千吨的鱼。
3.  灭绝 - 富有生物多样性的区域,如巴布亚新几内亚的许多热带雨林,都被摧毁,损害了全球环境,导致永远失去许多动物和植物。 
4.  开发 - 在发展中国家,土着人民在危险,生命威胁情况下占地面积很少,以挖掘金和宝石。已经完成了很多工作来试图停止这一点,但仍有肆无忌惮的公司不照顾工人的意见。 

你能做什么? 

在改善我们金牌的方式上有很多工作要做,但这不是消费者可以对的东西可以直接影响。您可以做的是,确保您在道德上购买珠宝,并停止购买不能担保其黄金的起源是道德和环境的商品的商品。
确保你问你想购买的珠宝中的贵金属和石头在哪里。所有信誉良好的网站和商店都将易于使用此信息。如果它没有立即显而易见,不要害怕问。
 “绝对可能购买道德采购的贵金属和石头,”珠宝专家Jana说 从 www.janareinhardt.com.。 “许多珠宝公司使用经过认证的供应商,他们不断恢复和回收废金属,从而有助于创造更环保的珠宝。 
“如果你们在关注你的珠宝的起源,请确保你问你的珠宝。我的珠宝公司与Jeweltree Foundation合作,是一个辉煌的组织,供应100%道德的金属& eco-friendly.”

Jeweltree基金会如何工作?

1. Jeweltree基金会在阿根廷的哥伦比亚和Eco andina的Oro Verde项目支持ORO Verde项目。两者都保证了生态开采的贵金属和公平价格与矿工保费。  
2. 采矿过程中没有使用的汞或氰化物,不使用重型机械,因此没有生态破坏。 
3. Eco Andina还为前银矿机的康复计划建立了目前在玻利维亚的尾矿工作。“ 

你已经拥有的卷起珠宝怎么样? 

 “这对珠宝爱好者来说是一个很好的选择环境,”Jana说。 “你可以采取现有的珠宝,并修改它以满足您自己的规格。有些人喜欢改变珠宝本身,或者你可以去看一个珠宝专业人员,他们会看着现有的作品,问你通常穿什么样的珠宝和你对新珠宝应该看起来的想法。然后,它们会产生一些草图和模拟,直到它们提出完美的设计。

REARYLING或UPCYCLING工作如何?

Restyling珠宝涉及融化旧碎片(在测试后,它们由贵金属制成)并铸造金或银条。首先将删除任何宝石,要么稍后重复使用或返回给您。然后,珠宝商将从您的旧金或银中铣削,然后将其转化为新的珠宝,使用金匠技术。
 
根据您首先拥有的,您的珠宝可以进一步定制以满足您的规格。钻石可以添加到一块额外的闪光灯或吊坠可以转换成环或一对耳环。天空是极限!  

升级的好处是什么?  

1. 你会降低碳足迹。购买的珠宝越多,公司将生产,增加碳足迹。重新使用现有材料停止此循环。 
2. 你的上海物品将是真正的一种和独特之一 - 你永远不会看到别人穿着同样的事情。 
3. 你会欣赏失去的宝藏。随着时间的推移,我们可能继承的旧珠宝或事物可能会失去吸引力。你已经拥有的东西是一种让您每天穿着的好事,从未被隐藏多年来一直隐藏起来的好方法。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告