环境绿色的绿色生活技术浪费

电子废物处理 - 为什么你需要小心

由于人口增加和每个专业行业的革命,废物处理是世界各地的令人震惊的问题。需要控制碳足迹以防止对环境的严重后果,这直接影响了社会。我们需要将自然视为我们自己的自然,而不是我们照顾自己的方式,因为环境中有点不利变化可以使我们的生活变得非常悲惨。全球变暖,飓风,地震,洪水和其他环境灾害是我们应该从中学习的一些例子!

e废料 或者 电子浪费 被称为丢弃的电气或电子设备。由于高浓度的重金属和有毒有机化合物,它是最危险的浪费之一。一些普通的电子废料如下:

  • CPU,计算机电线,计算机外围设备
  • 电视机,晶体管
  • 电器如熨斗,搅拌机,电线
  • 电子存储设备
  • 电子产品如冰箱,洗衣机

所有关于电子废物

它没有火箭科学,了解为什么要仔细地处理电子废物,但要理解为什么它是一个令人震惊的问题,并且正确地处理电子废物是多么有益,阅读以下内容:

  • 商业

  1. 名声

任何商业惯例都处置废物的方法会讲述关于该业务的目标和目标的卷。如果他们没有遵循政府的政府规则和条例,他们的政府可以关闭,或征收对业务或媒体的良好罚款可以分享关于该业务的负面评论,这将影响业务的销售和声誉显着地。如果公司的目标不要求他们正确地处理废物,那么对媒体的恐惧应该。没有人喜欢糟糕的声誉,你应该始终确保你练习特定的废物处理方法,以保护环境的美丽和生活在该地区的人民的生活质量。它也是一种很大的营销方法,因为如果经营表现出其对受损环境的关注,那么其潜在客户以及自己的员工将以积极的光线看。它还有助于减少您的营销支出。 那么为什么不!

  1. 利润

如果您没有练习充足的废物处理方法为电子垃圾,那么您正在尽量减少您的朋友,我的朋友!并非所有类型的电子废物都可以回收,但仍然可以重新加工和重复使用的杰出数量的电子废物。因此,而不是从头开始开发所有设备,而是可以恢复旧作品,可以显着降低制造成本。因此,提高您的利润。如上所述,它也会降低您的营销支出,并吸引潜在客户对您的品牌;导致销售额增强。所有人的双赢!

  1. 碳足迹

技术部门的革命正在为许多新的器件和组件产生显着增加了碳足碳的碳覆盖物。减少碳足迹的需要每天都在上升,但无济于事。随着人口的增长,需求和欲望也在增加;使它无法减少我们的废物足迹。这种无助性证明了世界需要高效的电子废物处理方法,因为如果这持续存在,世界将很快就会面临严重的后果。更多浪费+有限的空间=丑陋的场地!您必须具有定义的工作空间,并用垃圾填充它不是明智的决定。时期。

企业需要在能够填补客户的要求以及有效地处理废物的地方,以便为这两者和环境进行处理。

  • 环境

  1. 污染

如上所述,电子废物对环境以及社会危害。它导致极端污染,例如:

A.Water pollution
对于海洋生态系统以及地下水有害,因为它含有重金属,如铅,汞,锂和钡,等等。由于中毒,这种受污染水的消耗可能导致死亡和各种异常。废物倾倒在水体中,后来通过地下水或我们吃的海鲜进入我们的食物链。它不仅通过一次杀死物种而摧毁海洋生态系统,而且影响人类生活,而且会影响人们。

B. Air pollution
燃烧的计算机电线或任何其他电子废物会导致空气污染。它是处理电子废物的常规方法,但不可否认于一个建议。塑料和其他有害物质也在过程中燃烧和释放,这不可避免地导致环境破坏。

C. Soil pollution
在电子废物中存在的化合物是非生物降解的,如果在土壤中不正确地处置,可以进入食物链。土壤污染影响生物体,因为当这些化合物进入食物链时,它被生物生物消耗;造成骨骼系统损伤,心脏,肾,先天性残疾等等。土壤和水显然是我们拥有的食物的唯一来源,即使任何食肉动物消耗的动物也消耗了在陆地或水中产生的饭菜。

  1. 社会

由于污染,人们直接影响,因为它使它们易于脑损伤等严重疾病,铅中毒和癌症等。电子废物损害周围的美丽;为每个人提供一个不利的环境。

  • 安全

这是最忽视的电子废物处理威胁。如果 存储设备 在没有适当的格式的情况下抛出,然后它构成了对信息泄漏的重大威胁,即,可以轻松地检索银行账户,信用卡详细信息或其他重要信息。

受控电子废物处理

上述效果解释了对适当的需求 电子废物处理 适用于电脑板,存储设备和电气设备等产品。以下是一些可以帮助企业和个人照顾生成的电子废物的做法:

  1. 再循环和重用在减少电子废物的碳足迹方面非常有效
  2. 切碎也有助于防止信息泄漏或滥用
  3. 建议将个人处置卫生垃圾正确地避免任何不必要的误操作
  4. 通过正确处理废物可以避免排放
  5. 应该禁止和宗教遵循水体中的电子废物

控制污染永远不会太晚;是第一个,其他人会追随!

 

作者生物: Jessica Duddon作为营销领导者 AWA炼油厂,英国的电脑局再循环领先的公司。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.