绿色的图像公园植物野生动物

保护濒危鸟类的八种方便

保护濒临灭绝的鸟类今天许多包括鸟类在内的野生物种,由于对他们的环境,狩猎和其他人类活动的变化导致他们幸福的威胁。这些物种被称为濒危和即时措施,需要采取保存或恢复其栖息地。有各种组织,如WWF用于保护这些动物和鸟类。然而,作为个体,我们需要通过自我携带小步骤来支持原因并协助拯救野生动物。通过制作一些变化,我们可以对周围环境产生积极影响并保护野生动物。以下是我们可以为维护美国的鸟类提供八种简单的方式:

了解您周围濒危鸟类的意识

在您采取实际措施之前,您应该了解您所在地区的濒危物种。在美国的多种物种,如短尾覆盖的信天翁,黄嘴咕咕咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜地被称为濒临灭绝的。一旦您了解这些鸟类,就会了解他们的重要性以及他们的灭绝如何影响世界。接下来,尝试确定威胁其安全性并在其他人之间传播意识的活动。

访问国家公园和避难所

野生动物避难所和公园是各种鸟类的家,并为他们提供自然栖息地。经常访问这些公园,并了解有关周围美丽生物的更多信息。此外,在这种公园和难民的志愿者,帮助管理这些栖息地。您可以获得更多关于如何保护物种的信息,并将其传达给周围的人,因此更多的公民可以拯救野生动物。

保持原生植物

树木尤其是筑巢空洞空间的树木为鸟类提供栖息地,因此不应切割。本土植物在生态生态基础上起着至关重要的作用。专注于在您所在地区和后院种植这些本土物种,以恢复鸟类的栖息地。您可以从地方当局获取信息,并创建社区团体,参与较大领域的保护活动和植物这些物种。

把你的后院转变为鸟避难所

随着迁徙季节在这里,您将在后院目睹各种鸟类。您可以通过安装鸟类,饲养者,水浴和保持有用的用品来为这些生物提供庇护所以帮助他们在建筑物巢中。确保保护这些鸟类免受猫和狗保护这些鸟类。此外,确保您没有在花园中使用任何杀虫剂,这些羽毛伴侣可能有毒;您可以使用有机方法。

减少污染

污染是影响鸟类生存的关键因素之一。从工业释放的市政废物生产,农药和重金属释放,导致鸟类死亡,并且在这些鱼类上喂食时,杀死了自然平衡的鱼类。确保您在减少污染方面发挥作用,避免使用塑料瓶和袋子,并使用可持续运输&可再生能量,以防止空气污染。

坚持虐待

避免购买通过损害濒危物种制造的任何物品。抵制公司被称为污染物作为工业废物和污染影响鸟类的繁殖。一些行业的烟雾污染了杀死各种鸟类并引起疾病的空气,因此请确保您反对这种残酷。

慢速行驶

城市和农村地区的野生动物受道路的影响;它们是他们面临的最常见的危害之一。许多动物在内的鸟类穿过道路,所以确保您了解它们可能出现的地方。每当你在这样的道路上开车时,都要非常小心,并留意野生动物。慢慢地驱动以避免击中可能在道路中间突然走出来的动物的风险。

使用再生产品

避免使用使用野生动物依赖于生存的资源制造的任何产品。例如,由雨林的木材制成的家具损害了野生动物的自然环境,因此避免购买它。购买再生和环保产品,促进自己回收。

有宠物鸟的人喜欢他们并为他们提供最好的 最安全的鸟笼 适当的饮食。然而,关心野生物种同样至关重要,因此我们必须扮演我们的部分,以促进这些美丽的生物的福祉。

 

作者按线:

Danica Boyd是一只鸟类爱好者和自然情人。她一直在养宠物鸟了几年,现在有很多在照顾鸟类的实践经验。她为落后的团队写了 //www.birdcagesnow.com/.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.