活力绿色的首页太阳的太阳能板

投资太阳能解决方案是否证明了成本?

美国的普通消费者试图按时支付账单。每年的电力价格似乎越来越高。有各种各样的 影响电价的因素 哪些消费者不容易理解。无论消费者是否能够理解电力价格通胀的原因,电力价格继续上涨。富裕的消费者已经转换为太阳能。

有三个主要因素会影响消费者的日落决定。第一因素是消费者每月支付金额的金额。第二个因素是部署太阳能电池板的屋顶或土地的量。第三个因素是初始项目所需的投资金额。

储蓄电力消耗

对电费的节省是消费者转向太阳能解决方案的主要原因。依赖政府提供的电力意味着消费者将不断地面对通货膨胀费用。电力成本将上升,但从未沮丧。部署太阳能电池板消费者有机会使用由自己的太阳能电池板创造的电力。在某些情况下,消费者也可以将多余的电力销售回主网格以额外节省。消费者可以选择直接购买太阳能电池板或租约。由于租赁期权消费者将不得不进行下降付款,而且可以在简单的分期付款中方便地安排剩余的钱。在电费上支付超过135美元的消费者可以储蓄储蓄。

物理安装太阳能电池板:

太阳能电池板有两种类型的安装。首先是接地安装选项,第二个是屋顶安装的太阳能电池板。地面安装的太阳能电池板与屋顶安装的同行一样高效。地面安装的太阳能电池板的最佳部分是它不需要钻到屋顶或屋顶被保险。接地安装的太阳能电池板将比安装的屋顶更有效,因为它们将以最佳角度安装以捕捉阳光。屋顶安装的太阳能电池板需要放置在适当的角度的南侧面朝屋顶上,以确保它们获得最佳阳光。如果南侧面向屋顶不够大,则安装可能会阻止安装。

购买或租赁太阳能电池板:

无论您是房主还是租房员,来自不同提供商的多个报价都将为您提供更多10%的节省。购买太阳能电池板越闻名或 最大的太阳能提供者 不会给你一个很好的速度。这就是为什么潜在客户需要购物以获得最佳利率的原因。如果你对A感兴趣 $ 0下降租赁计划 或者电力购买协议,知名的提供商将能够为您提供更好的价格。在开始研究太阳市场之前,请确定您是否会购买或租赁面板。无论您选择哪种选择,您都会每月和每年进行电力储蓄。

 

作者Bio:伊丽莎白泰勒专业从事定制的太阳能 个人陈述 并向东北各州的潜在客户提供建议。她热衷于找到所有客户的正确解决方案,了解每个客户对太阳能电池板的独特财务和物理要求。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.