绿色的健康Infographic.塑料重复使用浪费

为您和环境瓶装水的真正成本

轻松去绿色的方法是从一次性水瓶切换到可重复使用的瓶子。使这种选择更适合环境,身体和你的钱包。

瓶装水成本的百分之九十的制造瓶子。除了每年释放到大气中的250万吨二氧化碳外,瓶装水还需要1700万桶油来生产。相比之下,相同数量的石油可能会燃烧每年130万辆汽车或电力190,000家!

就您的身体而言,一次性水瓶通常含有可导致生殖问题,哮喘和头晕的化学品。有些研究甚至建议可能导致乳腺癌的风险增加。

想象一下,您可以使用额外的1,800美元。这就是一年中可以节省多少饮用自来水,而不是一次性瓶装水,每天推荐八杯水。

没有否定的一次性水瓶是方便的,但它值得他们对地球造成的风险和你的健康?提供各种瓶子 Printwand,Inc,所有这些都可定制。这意味着您可以设计它们以适应您的个性或(如果您使用瓶子作为礼物,则为其他人)。

 

来源

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.