动物活力绿色的图像有机的

这里’s How to Organize Your Organic Farming Methods

pexels.

有机农业涉及在不使用人工化学品和不健康的杀虫剂的情况下运行农场。它意味着不使用生长激素或其他物质养殖牲畜并试图尽可能自然地做事。如果您经营农场或您在不久的将来开始开办一个农场,那么有很多有机农业技巧可以使您受益。但甚至园林或有小爱好农场的人 - 或只是保持一些鸡 - 可以从有机农业提示中学到。注意到您可以申请的以下建议,您可以申请到您的农场或花园或院子里。

制作自己的肥料

如果您想运行有机农场,将避免使用化肥。然而,天然肥料很容易让自己。您可以创建自己的堆肥和覆盖,您可以使用 天然肥料 像动物废物。有各种天然材料,将为您的土壤提供必要的营养素,从而为您决定在您的农场成长的任何东西。您还可以从许多地方访问有机肥料,无论您是从专业生物肥料生产商购买,还是您都可以更加异常地像马厩或动物园,他们可能会有很多他们想要处理的有机废物。

让你的时间正确

如果你想开展有机农业,那么时间就会正确地产生很大的不同。通过选择正确的时间来种植东西,你给你的作物更多地帮助发展。条件将是最佳的,提供更好的温度,湿度和其他能够鼓励您的作物生长的元素。这不仅仅是 种植 应该在某些时候发生。土壤制剂也很重要,也应该在种植前的正确时间进行。当然,在最好的时间选择收获你的作物是必不可少的,所以你可以提供最好的产品。

有机杂草控制方法

如果你让他们,杂草可以接管你的作物。然而,没有化学杂草杀手的帮助,你可能会想知道你是如何控制他们的控制。幸运的是,有几种方法可以用来防止杂草失控。犁犁和其他机械方法的杂草控制将有助于制备土壤种植并摆脱新兴杂草。 手动除草 有时可以工作,特别是对于较小的作物和较小的杂草。使用由丙烷,丁烷或气体供电的火焰的热控制也是一种有用的方法,特别是对于间隔开的作物。

轮作

作物旋转也是控制杂草的好方法,它也提供了许多其他好处。旋转你的作物可以有助于在不使用杀虫剂的情况下保护害虫,并且有助于保持土壤平衡,使其具有正确的营养水平。您还可以在主要作物之间种植不同的作物,这有助于使土壤含有丰富的营养,并有助于防止侵蚀。

PXLE

亏损计划

业务中总有风险,农业也不例外。当你种植作物时,你必须计划的一件事是,你可能会失去至少一些你的成长。或许质量可能不足以让您出售。当您锻炼厂家和计算您的利润边距时,您需要考虑到这一点。任何相同的人都可以说 家畜 你选择提升。如果您没有考虑到可能性,任何动物也可能产生巨大影响。如果您的准备是可能发生的最糟糕的是,您最终会超过您的需求。

自然养殖牲畜

自然养育牲畜是一种接受有机农业挑战的另一种方式。如果你想以自然的方式养殖牲畜,你应该旨在这样做,而无需使用生长激素或其他人工艾滋病,旨在加速生长动物。如果您希望它们更大,更健康,更强大,请确保您的牲畜获得正确的营养素至关重要。通过选择合适的动物饲料,您可以对动物的健康,力量和大小作出大的差异。你仍然会自然地抚养它们,避免任何可能让他们开心或污染你所生产的食物。

伴侣种植

伴侣种植是一种良好的害虫和杂草控制的方法,有助于您避免人为杀虫剂。如果他们对他们靠近的某些互补作物,许多作物会变得更好。种植庄稼的原因也不只是包括殴打害虫。虽然有些事情可以帮助摆脱害虫,例如种植大蒜以防止蚜虫,但其他技术可以提供不同的益处。种植欧芹和芦笋一起有助于保护它们,欧芹也可以改善芦笋的味道。种植薄荷和圆白菜一起为薄荷提供卷心菜的保护。玉米,牛群豆和南瓜是一种众所周知的组合。玉米为豆类提供了生长的支持,豆类提供氮。同时,南瓜有助于保护水分。

节约用水

如果您打算跑一个有机农场,您也可以高效和可持续。减少您的能源使用和保持水的使用量低将帮助您的企业省钱,使其更加环保。您可以使用各种方法来延长您的资源,并确保例如 相同的水 可以用于多个任务。使用有机方法可以更容易地执行此操作。例如,在一年中的正确时间种植你的作物将意味着他们需要较少的帮助和干扰。

如果您想运行有机农场,请从其他有机农民学习。有些人可以问你是否想知道更多。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.