锻炼食物健康营养

5个实际摧毁我们身体的习惯

摧毁我们的身体 - 太多快餐据报道,由于一个原因或另一个人,越来越多的人得到了不健康的。尽管有很多努力说服人们持续健康的生活,但没有任何改变了 35%的美国人口 being overweight.

但是,超重不是唯一的问题。我们很多人定期做任何伤害我们的身体的事情,我们中的许多人甚至都不知道危害。

在今天的文章中,我们看一下摧毁我们身体的五种习惯。

  1. 使用太多的化妆

我们大多数人都佩戴化妆看起来很好,但我们中的许多人并不意识到这样做的副作用。

质量妆容不应该真正提出问题,但要意识到更便宜或假品牌。简而言之,您只能使用为肌肤类型制造的产品,并确保在击中床之前删除所有类型的化妆,以便您的皮肤呼吸和修理自己。

戴上化妆的化妆效果低,质量低,可能对皮肤造成严重损害,甚至导致痤疮突破。

  1. 在OTC药物上计算太多

人们常常转向柜台(OTC)药物以解决流感和头痛等轻微问题,然而这可能是长期的主要问题。

我们的身体习惯了某些药物,并失去了自己对抗疾病的能力。结果,我们变得越来越弱,更依赖于药物,这可能对我们的健康是非常糟糕的事情。

这与宁静的效果相同。那些使用睡眠药丸定期的人无法依靠自己睡觉,因为他们的身体习惯了药丸。

  1. 过度使用加热器和空调

大多数美国城市都有极端的天气条件,特别是在冬季期间,这就是为什么HVAC系统必须具有非常负面影响的原因。

人工控制的温度 可以影响我们的心态 和器官也是,这就是为什么你应该寻找提示 如何有效地加热一个房间.

在AC房间或在加热器下几个小时是可以的,但长期曝光可能有严重的影响。皮肤干燥是一种这种负面影响。

  1. 吃不健康的饭菜

消耗不健康的意思是重量增益的1个原因。我们喜欢垃圾食品,但我们中的许多人没有意识到它如何影响我们的健康。它有助于减肥,让我们不健康。在这些食物中过度使用糖,油和饱和脂肪的东西是 对于人类健康很可怕.

除了让我们肥胖,他们可以影响我们的心情,甚至是我们集中注意力的能力。

您应该总是消耗均衡的饮食,包括瘦肉,水果和蔬菜,使您的身体获得所需的所有重要营养素。

  1. 身体活动低

懒惰有几个副作用,包括情绪波动和体重增加。你必须身体活跃。如果您的工作要求您坐在几个小时的地方,使其习惯于加入健身房或至少每天30分钟运行,以便您处于活动状态。

活跃并没有意味着剧烈运动,并且可以涉及每天才能进行简单的快走。

整天坐在桌子上也可怕的姿势。养成一直走来走去,每小时伸展,甚至站在你的桌子上,而不是躺在椅子上。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告