锻炼健康健康审查

审查:深度恢复’s Whole Body Kit

深度恢复全身套件我已经过了五年多的跑步者,在那段时间里,我经历过,仍然体验着我的腿,臀部,屁股和背部的紧身肌肉和结。多年来,我使用了网球,高尔夫球和长泡沫辊,帮助松开这些肌肉。使用这些物品可能会略微棘手,球出现在不合适的地方或者当时需要的是正确的尺寸。我很高兴 深度恢复 把他们的整个身体套件和两个泡沫滚筒送到了尝试。在我收到的是一条颈部轨道,一个颈轨,五套球在尺寸和坚定,行程泡沫辊和坚固的行驶泡沫辊。还包括一个DVD,其中包含有关如何使用每个物品到最丰富的短视频。

12英寸行程尺寸泡沫辊

这些泡沫辊比我过去使用的滚筒短。使用较短的滚筒,您可以深入进入肌肉,这是我内心大腿所需的肌肉。在特别激烈的运行后,这个区域肯定需要平静下来。我也滚动了我的Quadriceps,我的IT乐队,我的上腿的背部和我的小牛。

滚轮的尺寸非常重要,因为我可以在旅行时轻松带给我。我已经计划今年和我一起度假。

黑色泡沫辊是坚固的,而绿色辊是更柔软的。您在整个身体套件中拥有各种选项的许多情况之一。

 

按摩身体轨道


我首先在赛道上开始了最柔软的球,然后努力走到更坚强的球。每周几次,我正在靠近我的腰部,我的IT乐队和我的TFL(张量筋膜肌肉)。我之前从未真正过脚疼,但我可以觉得我的脚上有紧绷的肌肉,在几分钟的滚动后确实感到缓解。在滚动后,你会感到放松,这将有助于剩下的时间和第二天。让你的下一个锻炼更好。

身体轨道比在硬表面或地毯上使用网球的旧方式更容易,因为它旨在将球保持在适当的位置以及轨道本身。当你向他们施加压力时,没有更多的球在施加压力时离开了地方。您有五组球,根据您需要的压力量选择。

颈部轨道

这对颈部的肌肉结很棒。这让人纾缓 肩膀压力和疼痛 也是。我从来没有像颈道一样拿到自己的肌肉结这样的东西。当结融化时,这可能非常放松。由于颈部轨道从地面上升起时,你可以躺在背上,它将为你做这项工作。找到你温柔的结,脖子轨道将休息。

结论

我已经从使用整个身体套件中获得了很大的好处 深度恢复。我获得了一个更有效的自我按摩会话,即我以前的方法。我可以从一个位置迅速改变到另一个位置。随着球的各种和两条轨道,我知道我会不断提出新的方式来帮助缓解我的紧身肌肉。

我期待着使用这个设备,我会强烈推荐给任何经历紧张肌肉或肌肉疼痛的人。我喜欢轻松的肌肉的感觉,在自我按摩天后能够睡得更好。我知道你喜欢这个设计和让自己感觉更好的容易性。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告