绿色的绿色产品太阳的太阳能板

太阳能LED路灯与电器街灯的好处

太阳能LED路灯夜间旅行已经变得更安全,方便,由于全能的路灯的存在 - 毕竟,如果他们的指导光线,就可以避免了事故和回家的途中失去的情况。除了哲学,现代改进技术似乎是影响街灯工作的系统。如今,不断改进的保存和使​​用能源的方法一直在制造制造商在看街灯时重新考虑他们的选择。太阳能LED路灯与电街灯的好处是什么?而且,知道这些,你应该制作开关吗?

快速破旧:太阳能LED路灯?

根据 绿色和平, 街灯,常规或否,都被认为是“升高的户外光源”,给出了从给定高度的某个区域提供光线。然而,太阳能LED路灯依赖于光伏(PV)面板,其放置在发光或杆本身上的结构上。

  • 这些PV面板在夜间使用可充电电池的能量。这些街灯使用LED或荧光灯。
  • 有趣的是,鉴于其性质为太阳能,PV面板当然是通过从太阳的热量和光线中取出“充电”。
  • 即使在没有足够的太阳能的情况下,一个充足的PV面板也可以帮助街道发光,在不需要太阳的情况下越来越多的夜晚。

 

鉴于这些事实,太阳能LED路灯可能已经提高了一些眉毛,因为它可能是有效的能量来源。但是,它还有什么好处?

    • 大多数都与实用电网无关,这意味着在运营方面的成本较低。 A 太阳能LED路灯 可以是网格绑定的或离网。如果它是后者,则讨论的太阳能LED路灯不需要电网的电力,而是使用自己的电源来产生光线,由其光伏板提供。栅栏太阳能街灯采取太阳能电力,并在白天喂给网格,然后在夜间使用相同的电力。大多数太阳能LED街灯系统考虑到备用电源(用于离网灯),夹具的瓦数,间距,所需的照明和可用阳光,以便到达。
    • 它们非常环保,谢谢他们的太阳能电池板。 有趣的是,传统的街灯并不总是考虑上述“因素”,这意味着有可能的可能性,光线水平和间距不得用于其最佳容量。 由于太阳能LED路灯的到来,即使是电气街灯也开始考虑这些考虑因素,但太阳照明行业仍有几件套装。
    • 它们的维护需求不太需要,仍然有效。 基于太阳能的街灯也使用更好更好更新的LED灯具,这不需要维护,并且仍然能够更有效地使用电力。太阳能的改进也使得较低的功率更容易进入照明游戏,意思是旧灯具可能会在出路上。
    • 它们是便携式的,使它们易于携带到可追随高效照明的地方。鉴于某些太阳能路灯以独立于电网而构建,它们不需要立即连接网格运行。这使得它们能够为否则偏离电网的区域提供光线,并且可以对可能需要它们的家庭和行业有益。例如,在相同的绿色成分报告中,不仅可以在印度新德里提供一致且可靠的照明,而且也使用了太阳能路灯,而且还用于照亮所谓的“暗点”,这些“暗点”倾向于犯罪。

    结论:Go太阳能效率,独立

    也许在比较太阳能LED路灯与传统电气街灯的比较时,重要的是要记住它可能都归结为您可能正在寻找的能量使用方式。对于日常用户来说,术语“能源使用”可能不是一个大的交易,而是在整体效率和经济价值方面,太阳能LED路灯正在慢慢证明他们可能在这些品质方面胜过传统的路灯。尽管对公共市场相对较新,但太阳能LED路灯可能非常好,以便提供更加环保的方式来为黑暗的街道提供光线。

     

    雅克李

    雅克李有一个电子的诀窍,以及他对科学的倾向,以及他对写作的热情让他在博客上讨论了任何技术的博览会。作为网站的贡献者喜欢 Sompl.,Jacques确保他的作品始终是信息和娱乐,特别是当他知道某些主题时需要技术。他花了他的空闲时间玩电子游戏并阅读科学的最新趋势。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.