商业 绿色的 绿色产品 回收

Gaylord Boxes:航运业的生命线

Gaylord Boxes. 自从他们发明的时间以来一直在提供不同的目的。这些盒子有一些很棒的功能,真正让他们成为一个令人敬畏的作品。因此,经常从许多公司出售令人难以使用的令人难以置使用的速度,这太耐用,几乎没有面对任何磨损。

Gaylord盒子有3层

这些盒子太耐用,因为它们带有一个容易携带某种物品的机身。因此,它们是抗拉强度方面的完美选择,它们并不总是通过用于工业目的的目标,而是它们在一次持有约1000磅的良好能力,因此,它们通常用于以移动和包装的形式携带门口。因此,这些不仅用于包装和移动服务,而且还被用作散装箱。这些通常由增加耐久性的粒状材料组成。这些也用于塑料行业,农业产业和食品行业,有许多盖诺箱子销售 Gaylord Box Exchange. 公司在其成绩和规格中不同,有些用过的用来在滑块上像20到25个盒子一样堵塞,但总是不可用。所以,人们需要快速预订,以便利用它们。还有一些其他太张力并带有5层。然而,这些都有点昂贵。

获得合适的尺寸:

Gaylord Box Exchange公司是全国各地的着名,这是最好的卖家之一。通常可以看到,当一个打开一个全新产品时,它最初包裹在一个安全的房间内,衡量产品大小的大约五倍。但是,这是包装术语的基本性。这是因为,由于30%到50%的内容仅是由空气和空隙的空间组成的运输量,并且很好地携带松散的填充物,泡沫包装,甚至在包装花生时。因此,为了选择任何使用的Gaylord盒子,需要一个需要一个超大的Gaylord盒子。这有助于保护内部材料。还有巨大的研究表明,装有超大化方式的纸箱有助于避免任何其他内部包装材料,因此,还有额外的较低浪费供应的包装。这些也是客户满意的一个很好的选择。因此,焦点始终赋予较大的尺寸,以便一个人知道如何完全掌握包装的材料来印象深刻。

在这种情况下,Gaylord Box Exchange公司可以被称为最着名的公司,因为它强调客户通过首先指定其需求来做出正确的选择。

建造三个平板Gaylord盒子

有许多Gaylord产品中有三个盖尔德产品最受欢迎。这些是它们的形状的矩形,并且也由完全底部翼片组成,以使它们在底部具有托盘的方式加强。然而,容器的最外壁在结构中被凹陷,有时也是C凹槽。在八角形构成结构的最内壁,但层可以变化。内部部分在其结构中是八边形的,因为这使得重量在盒子的整个表面上同样地分布。重量的集中分布是盒子中最重要的一点;这也是一种允许易于堆叠货物的标准。

价格:

虽然这些盒子是独特的设计,但价格通常是透明的,通常在Gaylord Bock Exchange公司中欣赏。三倍盒子的再生形式类似于具有两倍的盒子的形式。最简单的是找到三倍。通常由纸板组成的盒子证明具有更强的效果,从而增加了耐用性。使用的容器也被一些新的新鲜纸板取代。还有某些盒子的可用性是HPT 41的性质。这也使盒子的迷人建设。盒子的额外拉伸强度值得欣赏。因此,具有改进版本的纸板的那些比不可回收的纸板更昂贵。

为什么要使用3层箱

一定是肯定想知道,当有一个有耐用的方法时,对于那些有三层的两层是一个耐用的方式,这是一个偏好,因为它在各种尺寸中冰雹,从而使一切都很容易被实施。这些盒子的最大优点之一是比双倍的那些更好的储存。而且,这是 八角形结构 允许增加扩散能力的襟翼的全底,因为它们在其结构中伸长了很多,这是一种额外的优点,允许重物在整个表面均匀地分布。另一个优点是,在可用的长笛组合方面,这些盒子与两层的盒子类似。所以,三层叠层出来是原始制造商的最佳选择。

为什么卖家雇用这样的盒子?

它已被调查并发现它是卖方,如厂商,批发商和雇用这种​​盖尔典的零售商。这些盒子对他们的主要用途是它们通常采用它们来包装从电视机到冰箱的较重文章。此外,Gaylord Boxes的尺寸没有任何特定的大小,也是一个额外的优势,这意味着它们可以被印刷,并可以提高公司的声誉,并确保更好的交付。

凭借这些盒子执行不同的任务的一些最好的想法,这些可以证明是最好包装大量材料,并确保向客户提供快速交付。只有在运输方式没有干扰时,才能快速交付。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.