锻炼健康健康健康

乐趣& Fitness Go Together

有趣和健身举重像罗尼科尔曼或像莫法拉一样跑步的重量不能自然地来到你身边。如果你缺乏锻炼或做健身活动的动机,那么你并不孤单。相信它与否在那里有数百万人在那里每次想到健身时都会争取动力。您将您的健身目标更像是工作或常规而不是乐趣和享受。健身是一种生活方式,如果它没有任何乐趣,你就不能过生活。

那么它是什么让你设定了巨大的健身目标,但最终在实现它们方面推动你的轨道?这可能是你正在做的事情的重复性。它可以是健身房或慢跑相同的区域或者在做这些时慢慢听同一个音乐的同样的练习。让自己摆脱这种情况的关键是简单地倾听你的身心。让您的健身活动不仅仅是对自己的健康挑战,而且是你所爱的健康挑战。在这篇文章中讨论了乐趣和健身的一种好方法!

与自己竞争:

与自己竞争是一种持久的态度。在健身房跟踪您的进度,推动更加努力使其更有趣。保持小而现实的目标,然后尝试匹配它们。健身跟踪器是跟踪进度的好方法。例如,您可以设置身体统计的基准,如心率,卡路里,烧坏等。例如,平均卡路里燃烧数一周,并尝试实现它。如果你成功,请推动自己更加努力,并在第二周内设置更高的数字。设定培训目标是保持自己动机和锻炼的好方法。当你最终看到你殴打你时,它将进一步激励你。

有一个锻炼合作伙伴:

拥有锻炼合作伙伴为您的锻炼增加了乐趣,品种和健康的竞争。你可以一起击中跑步机,看看谁在更短的时间内覆盖更多距离。你可以赌注看看谁赢了,赢家获得自由果汁或蛋白质奶昔。您的伴侣可以成为您的观察员,并帮助您在长凳上有很少的额外代表。你也可以用两个人这样的药球通行证。你的锻炼之间会有浅照片,这将使整个健身会议更有趣。

尝试改变音乐:

音乐会香料锻炼锻炼会话。良好的音乐让你动力,但也为你的锻炼增加了乐趣。研究表明,当你倾听一些好的抽水音乐时,你的思想和身体会兴奋。你的身体与节拍同步移动,你的运动更好。但是,如果同样的音乐每天都在播放,那么你会在一段时间内感到无聊。你将看到自己拖过锻炼,而不是获得动力和兴奋。通过创建自己的播放列表,为锻炼添加音乐乐趣的好方法是。有许多移动应用程序提供了很棒的锻炼音乐。来自史蒂夫Jablonsky或Ivan Torrent的乐器音乐可能是一个不错的选择。

加入一些健身课程:

加入健身课程或会议将使您的锻炼更享受。与不同的人一起锻炼并做各种练习并没有让你感到无聊。您可以加入举重,Zumba,Aerobics,瑜伽,HIIT,Cardio和拳击等人群的健身课程。由于他们的繁忙日程安排,很多人都没有时间锻炼身体。加入精品健身课程或现代健身房让您根据您的方便锻炼身体。如果你在晚上工作,那么你可以加入早上的课程或下午课程。如果你是普通的9-5人,那么你可以在晚上锻炼身体。清晨或深夜,只是弄清楚你的最佳时间和去。快速45分钟快节奏的有氧运动可以燃烧多达400-600卡路里。

尝试新事物:

研究表明,如果你继续做同样的练习,你的身体会感到无聊。建议继续改变健身程序。这不仅会非常有效,还可以在实现健身目标方面增加了更多乐趣。

如果您正在寻找强烈的锻炼,那么拳击是一个很好的选择。拳击是您的上半身,ABS和卡路里燃烧的巨大锻炼。 45分钟的灯光亮起可燃烧高达350卡路里。

游泳通常被认为是最好的完整锻炼。池中的快速飞溅是让身体成形所需的一切。在夏天,游泳可能是您在开放空间中可以做的最好的有氧运动运动。

瑜伽,一种古老的形式是放松身心的绝佳方式。瑜伽不仅有利于身体,还可以提高心理健康。

如果您是冒险垃圾,那么越野骑自行车,攀岩,搭车和皮划艇等都是一个很好的选择。这些活动改善了肌肉的耐力,力量和灵活性。您可以在周末进行一组骑自行车者,登山者或徒步旅行者,并继续这些活动。

玩一些游戏:

在童年时代玩一些游戏总是比在健身房里锻炼身体更有趣。玩游戏对你的生活付出了乐趣。许多健身课程提供呼啦圈,绳索跳过,蹦床,健美操和舞蹈锻炼等活动。如果这些看起来太多了,那么和孩子的垒球也不是一个不好的选择。与您的狗一起玩飞盘也充当了一个很好的训练课程。网球不仅是一个良好的全身锻炼,也是一个很大的压力巴​​斯特。 羽毛球 还可以帮助您燃烧那些多余的卡路里和棚爱情手柄。

获得一些新装备:

锻炼时穿一些新衣服。这将为健身程序添加一些颜色。 让自己新鞋子,运动衫,一些腕带,只看到差异。购买一些技术要跟踪您的进度将增加动力。每次实现短期目标时都会对待一些新的东西。

摆脱疼痛& Pains:

如果它已经痛苦,没有点就是推动你的身体。如果您的身体患有膝关节疼痛,关节疼痛或任何其他任何疼痛,请避免进入任何形式的身体活动。锻炼可能进一步加剧你的痛苦,让你感到不那么动机。而不是享受锻炼,你最有可能通过他们拖着自己。选择正确的套件并在占用任何健身常规之前咨询医生。采取适当的营养,因为食物是您锻炼的燃料。缺乏营养会让你快速疲倦。它也可能导致胃痛和肌肉痉挛。

所以,如果你真的在努力解决你的健身制度,那么现在是时候尝试了一些新的东西。成功的关键是保持动力,并继续尝试新事物。不要让你的身体厌倦相同的旧例程和最小的结果。设置小目标并跟踪您的进度。记得享受小成就并奖励自己。

作者生物:

Nisha Jiju是一名写作的攻略。她有一个作为研究分析师的经验和知识 MarketResearch.biz。她分享了对可再生能源,健身设备,医疗保健信息技术等一系列主题的看法和意见。除此之外,您总是在学习新事物时总能找到我。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.