堆肥花园绿色的塑料

8工具用于园艺

园艺中使用的工具园艺是大量人的爱好,为了努力工作到专家水平,人们必须使用少数工具。这些工具使园艺和种植过程容易,也需要卫生。

铲子是一个带有短柄的铲子,用于挖掘地面中的小孔来植物种子。它也用于从一个地方到另一个地方的污垢。由钢制成的铲子和头部的玻璃纤维手柄可用于寿命或者只要您完成园艺。

在花园上使用的另一个工具是 在叶子和碎片在花园中积累的情况下,在叶子和碎片累积时,适用于清洁花园。这是维持花园干净环境的重要工具。

液压分裂器

液压分离器用于通过产生超过10吨力将树林分成碎片。该产品能够将直径高达6-1 / 2的原木分开并手动操作。为了杠杆率较高,长柄套件安装在Log Splitter上。其尺寸紧凑,可容易方便地存储分离器。

分离器具有高达80.5磅的重量。喜欢拆分日志和对此活动感兴趣的人可以使用在线销售媒体以合理的价格购买。分离器的处理非常简单,并且能够用于更大的日志。

借助机械功率将原木切割成块,该机械功率迫使测井进入锐化刀片的方向。还有一个对数摇篮附加到的 液压分路器 防止落在地板上的分裂木块。它以279.89美元的价格提供,完美的礼物给予亲人。液压原木的质量更高,合理的价格使柴火切割容易和娱乐。

软管用喷嘴

水对植物的生命是必不可少的,因此软管也至关重要。软管的喷嘴洒在花园里。可调节喷嘴软管还允许该人控制花园中的水压。

独轮车

在这种情况下,如果花园充满了额外的土壤和堆肥,你正在自己管理你的花园然后独轮车至关重要。它的市场上有80美元,可用于拖出碎片,土壤重量超过一百磅。

塑料浴缸

塑料浴缸对于收集杂草和从花园的一部分到其他地区的土壤至关重要。不同的园艺工具可以放在桶中,可以方便地用于种植不同种子的过程中。

手套

园艺是用手完成的,这使得这部分成为继续种植树木的最重要的。因此有必要用手套保护手。装配对使得人能够在不同工具上获得正确的抓地力,因此,正确的尺寸对于选择手套至关重要。它保持干净的手,由于污垢或土壤而不会损坏手。

水分仪表

Moist仪表是用于测量土壤干燥的工具。植物需要给予特定量的水。为了测量土壤中的水量,使用水工仪表,并根据要求,加入水以向植物提供所需量的水。

修剪器

杂草和草倾向于随着时间的推移增加,摆脱形状,总是需要切割这些杂草给一个 美丽的看着花园。修剪器是 用来削减不必要的杂草和放大的草。有 市场上使用的两种修剪器,如带电线和无绳修剪器的修剪器。用户决定哪种类型的修剪器对他最有用,以及他的偏好是什么。

如果你喜欢这篇文章,那么你肯定会喜欢 家具创意 关于你家庭和花园中所需的家具有什么样的家具,让你的家看起来更好。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告