花园绿色的健康首页

知道如何通过使用这4个提示保持您的房屋健康

有一个健康的房子 - 氡化测试这个世界上没有地方,甚至远离你的家。这个世界上最好的感觉是躺在床上的人,藏在你的舒适者身上,享受着休眠状态。即使你的房子可能不是宫殿,但它就像伯明翰宫一样盛大!如果您打算买新房或搬到租房的公寓,您必须了解它是否适​​合您家庭的需求!任何此类收购的主要目标是家庭的安全。每个人都希望一个没有任何潜在危险的居住地。在这里,我们不是在谈论由于房屋中的位置或各种系统而可能面临的问题,但由于其条件。

尽可能安全,声音你的房子可以,如果在妥善维护或看起来,你可能需要在房子里面临一些问题。随着建筑物旧的,各种系统都有像排水系统或供水系统的机会或电源有问题,并导致健康威胁。如果您的房子不小心,并且不会继续与房屋系统定期检查,也存在主要的健康风险。

让我们看看你如何通过遵循这几个提示来保持您的房子安全和健康!

定期清洁房子 - 无论它是什么,都有一个小房子,它必须干净。与我们的常规个人卫生一样重要,所以定期清洁房屋。即使房屋的彻底清洁是不可能的,你也必须确保房子至少得到一些表面清洁。偶尔,您必须为您的房子雇用清洁服务,以便专业人士可以为您提供一个不仅仅是污垢和污渍的房子,还可以释放污垢,也可以造成疾病。基本上,当你看到床垫上的污渍在数量上涨时,是时候雇用了专业的清洁服务了。

定期检查管道 - 水管道遍布房屋,到厨房,到洗手间以及许多需要连接的地方。如果最近建造了房子,您将从检查和清洁管道的麻烦中保存了很多年,但如果这不是你的情况,你必须确保定期检查。凭借恒定的供水,水线可能存在泄漏,堵塞,锈蚀和不需要的物质的积累,这些物质可以污染水并导致各种水传播疾病。

定期检查化学水平 - 这是迄今为止在健康安全方面最严重和最危险的。我们在我们家中使用大量的化学品,以多种形式可以直接影响我们的健康。不,我们不是在谈论你的化妆品和洗浴用品,而是像石棉一样的化学品,或者是直接或间接接触我们的身体的铅和其他有害物质。此外,有时候由于我们的位置,我们的氡等有害辐射,难以跟踪,但其存在极为有害。氡水平可以由商业公司提供的各种探测器获得,这些探测器也可以帮助减轻这种气体。但是,底线是您必须继续定期检查这些产品的污染水平,以保护您家庭的健康状况。

种植花园 - 好吧,没有替代品!拥有郁郁葱葱的绿色花园和周围的植物总是有益于健康。这可以是露台花园,或房子外的花园,取决于位置。树木越多,你周围的空气越好,干净的空气对每个人都有益!这可能是确保您家周围良好环境的最简单方法!

 

作者生物: 马丁弗里曼是联合创始人和董事总经理 properteco.一家提供各种服务的公司,专注于制造稳定,环保并符合安全标准的公司。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.