食物绿色的健康图像旅游旅行

7种方法可以拥有可持续健康的巴塞罗那之旅

你是数百万的游客是担心环境的游客吗?也许你想访问欧洲的必要城市,如巴塞罗那,而不会促进大众旅游的必然环境压力。如果是这样,你就在正确的地方。本文介绍了确保您的巴塞罗那之旅的最佳方式是绿色和可持续的。如果你打算留在其中一个 巴塞罗那豪宅 或者在鞋带上旅行,负责任应该是你的首要任务。因此,无需进一步的ADO,这里有七种方法可以让您的旅行尽可能可持续,并且在健康旅行中抛出一些尖端。

1.在'慢食物'餐馆吃饭

拥有3000万年的游客和西班牙小塔帕塔帕的声誉,它被认为是对食物的巨大需求。有些餐馆采取使用低质量食物的快捷方式来增加他们的利润。其他人产生了很多浪费,最终从数百家每日食客扔掉了大量的食物。如果您想避免为这种情况做出贡献,请考虑在巴塞罗那的“慢食”餐馆之一。业主在城市的100公里范围内从农场收集局部种植的食物。素食和素食主义者的旅行者会发现这些地方的食物往往比主流餐厅迎接他们的饮食要求。在线搜索查找必须访问的斑点。

2.住在环保的住宿

有些酒店和假期租赁遵循可持续的做法,而其他酒店则没有。在酒店网站或上市的快速阅读应该透露他们是否有绿色倾向。为您的资金和支持较小的地方始终是一个更好的想法,这些地方正在努力减少其足迹,并鼓励他们在没有的大型链子上的业务。但留在生态友好的度假胜地的优势意味着您在某种程度上贡献。你有机会与其他志同道合的人见面并分享提示和建议。业主总是很乐意和你聊天,并告诉你他们经常鼓舞人心的故事。

但如果你没有,请负责任 

不是每个人都可以在巴塞罗那找到环保住宿。对于一些人来说,价格可能太高了,当时他们在预算上旅行。或者在旺季的需求可能意味着选择的数量更有限。如果发生这种情况,不要绝望。你至少有一些控制你在房间里使用的能量。如果您在夏季访问,天气热,谨慎使用空调。或者要求风扇并打开窗户。另一种方式是保持同一张床衣服,不要要求酒店每天更换毛巾。它可能听起来很小而且微不足道,但如果每个人都遵循这些建议,那么Not-So-Green酒店将更加可持续。

4.不要依赖出租车

本建议将可持续旅行与保持符合的元素相结合。对于一些人来说,海上出租车从一个吸引力到下一个吸引力是第二种。它避免了等待公共交通的需要,乘客将迅速到达目的地。但随着城市的碳排放和污染,所有时间都既昂贵又对环境产生负面影响。一种更好的方法可能是使用地铁,在任何特定时间内迎来数百人。或者如果景点在附近,只需步行。

5.巴塞罗那是步行友好:充分利用它

与世界各地的其他目的地不同,巴塞罗那是行人友好的,具有宽阔的路面,禁令区域和有吸引力的林荫大道。行走减少了碳足迹,并使您的身体保持活跃和健康。但另一个优点是,通过徒步探索城市,它揭示了许多隐藏和偶然的体验。从刻有古雅的咖啡馆转变为一个隐藏的广场或发现令人难以置信的街头表演者,步行允许游客获得不同的城市视角。

6.如果行走不适合你,租一辆自行车

在您漫步的街道时,您将在便捷的地点发现城市自行车。游客可以在30分钟到两个小时之间租用公共自行车,从城市的一侧到下一个便宜的方式。当您从提供更大的灵活性时,您不需要将自行车返回到同一个地方。巴塞罗那是骑自行车的人,你会看到很多当地人在街上踩踏。为什么不加入他们,并在您练习可持续旅游的知识中从马鞍上体验城市。

7.在巴塞罗那海滩去慢跑

什么可以更好地结束这一天,而不是巴塞罗那海滩的慢跑?海滩本身延伸了几公里,柔软的沙子和长长的长廊。运行和锻炼后每个人都感觉更好。短短30分钟的运行将从所有美味的西班牙食品和小吃中烧掉额外的卡路里。在早晨或在日落之前,在空气温度处于最酷的情况下,最好的时间。预计奖励慢跑,并被视图和周边地区迷住。

在巴塞罗那做你的环境

尽管旅游业不可避免的压力推动巴塞罗那的环境,但有几种方法可以减少你的影响。记得预订环保酒店,在'慢餐馆吃饭,并在尽可能的时候使用腿部行走。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.