环保的环境绿色的树木

规划环保葬礼

殡仪行业的环境影响是可怕的。参加葬礼的普通人不能完全理解有助于碳排放和污染的所有因素。这些因素中的许多因素产生了负面影响地球的影响将在幕后生效。

所有的材料

当您从国家一级分析殡葬行业的整个范围时,这很明显我们的葬礼行业如何毁灭。据美国人口普查局称,每年有超过240万美国人死亡。国家葬礼董事会发现,埋葬葬礼率为53%,47%在2017年在美国选择火葬。这种情况与每一年的每一年都需要棺材!

伯克利规划期刊对墓葬葬礼进行了分析。调查使用材料后,我们发现我们使用3000万英镑的硬木,2,695吨铜,钢,104,270吨钢,钢管拱顶和棺材钢筋混凝土1,636,000吨。所用的资源庞大令人惊叹。创建棺材所需的木材总量相当于400万英亩的森林。

土地分配

在全球范围内看着用于埋葬葬礼的土地强烈说明了不必要的土地使用问题。每年5530万人根据世界卫生组织在全世界死亡。现在想象,如果所有5530万人选择了埋葬纪念服务。假设每个人都有3英尺的坟墓标准的7英尺,这意味着1,161,300,000平方英尺或41.66平方英里的可居住/耕地的平方英尺立即致力于墓地。每年!随着我们的世界人口持续发展,这个数字只是在增长。

排放量

整个埋葬过程是碳排放噩梦。制造棺材并运输它需要大量的能量。其他一些排放物源于:

  • 收获材料即。砍树
  • 运输木林
  • 水泥制造
  • 墓地理由的草坪护理维护

绿色葬礼

幸运的是,葬礼行业开始对其在污染和排放中的作用负责。许多公司正在使用可生物降解的棺材和火化urns,这些瓮需要更少的资源来创造和最终降低。有些公司正在与他们回馈环境的创造性。 安全通道urns. 通过为每种销售的一次火葬URN种植树来保护环境。这一承诺允许人们在纪念一个人纪念一个人的同时助攻自然。

葬礼不必是我们的星球上的祸害。随着越来越令人意识的问题,我们已经看到该行业注意到并提供更多环保的纪念产品。如果你计划葬礼,你应该担心的最后一件事是通过纪念一个人来纪念一个人来对地球做的伤害。纪念服务应该专注于向亲人致敬。告诉自己这个 指导 关于葬礼规划,以便您可以更关注您的家人和亲人。

以一种更自然的方式回到地球是一个令人难以置信的姿态,这表现出真正的感谢和欣赏你所叫回家的星球。通过更加了解您的个人环境影响,我们可以集体帮助恢复地球,并将世界留给我们的孩子和所有未来几代人的更好的地方。

 

来源:

National Funeral Directors Association – http://www.nfda.org/news/media-center/nfda-news-releases/id/2511/nfda-cremation-and-burial-report-shows-rate-of-cremation-at-all-time-high

United States Census Bureau – //www.census.gov/

Berkeley Planning Journal – //escholarship.org/uc/item/7br0d6c3

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.