堆肥全球暖化绿色的塑料污染可持续的

可持续的生活习惯,你应该开始努力

“对上帝的爱是保护环境的爱。”

- Lailah Gifty Akita,智慧的珍珠:伟大的头脑

 

可持续的生活习惯环境退化是当今世界面临的最大威胁之一。它可以归因于各种人类活动以及某些自然灾害。我们生命中的某些选择可以直接或间接地影响环境。

地球的持续退化可能导致破坏生物多样性,生态系统和自然资源等环境的各个方面。行业产生的危险废物污染水体,导致可用水不足。

根据A. 报告从 国家地理,超过75%的地球土地地区大幅降解,破坏了32亿人的福祉。来自意大利的土壤科学家Luca Montanarella和本评估的联合主席表示,“我们已经知道了20多年,但它只是变得更糟。我们需要在我们的生活方式和对自然的影响之间找到稳定的平衡。“

随着地球的退化持续,识别这种破坏的原因是至关重要的,并将它们逐一消除它们。

原因

环境退化的主要原因包括:

  • 污染 - 这是环境退化的主要原因之一。陆地,空气和水污染,将污染物引入环境中,导致植物和动物物种的破坏。快速工业化是环境污染的主要贡献者。
  • 超过人口 - 人口日益增加。这是影响环境的关键因素。超过人口导致利用自然资源,这有助于环境侵蚀和污染。人口快速增长也扰乱了若干方面,如气候,森林,植被,山峦,水源等。
  • 酸雨 - 产生这种酸沉淀的化学反应可以酸化和污染天然流,湖泊以及土壤。它还可以摧毁纪念碑并影响建筑物的基础。酸雨,我们饮用的水将不再适合饮酒。
  • 森林砍伐 - 我们经常砍伐树木,为更多的家园和行业做好准备。农业用地被清除的森林地区导致环境退化。减少森林大小将碳纳回到环境中,进一步有助于全球变暖。
  • 城市化与工业化 - 这需要每天提出更新的建设,并且可以对环境,基本生态系统,野生动物栖息地和全球生物多样性产生破坏性影响。延长结算领域也降低了土地和森林的生产率。
  • 全球暖化 - 全球变暖是环境退化的另一个结果。全球变暖的后果包括海平面上升,频繁的炎热天气,极性冰盖熔化,飓风和风暴的强度增加,以及水可用性的降低。

增加了化学肥料,农药和杀虫剂的使用也有助于环境污染。所有这些因素都会影响人类健康,并使大气变化如温度升高,导致自然资源的稀缺。

随着资源的快速消耗,对每个人遵循可持续生活方式时,它变得越来越重要。可持续是指在您的生活中进行生态友好的选择,无论是在家里或办公室还是在旅行期间。

可持续生活是一种生活方式,试图减少个人或社会使用地球的自然资源,如空气,水和土壤以及个人资源。它还有助于通过改变运输,能源消耗和饮食方法来减少碳足迹。

五大可持续生活习惯您可以尝试

  1. 驱动较少,考虑拼车 - 车辆发出的烟雾 - 氯氟烃,氮氧化物,一氧化碳等粉尘颗粒污染空气。空气主要污染,主要在人口迅速增加的城市地区。减少道路上的汽车数量导致较少的碳足迹,呼吸乏味。通过驾驶较少,您还可以避免燃气消耗。要么选择公共交通工具,拼车和你的同事甚至骑自行车,因为那是免费的。
  2. 减少塑料用法 - 作为塑料是一种沉重的污染材料,想到替代它的方法。另外,停止使用塑料水瓶储存饮用水。避免一次性容器并选择可重复使用的瓶子是理想的理想选择。而不是塑料袋,尝试可重复使用的购物袋。
  3. 堆肥在家里 - 家庭堆肥有助于为您的花园提供无化学肥料。来自水果和蔬菜,茶叶废物和这种东西的洋葱皮,叶,茎和皮肤可以在桶或带土壤的露天箱系统中收集。该混合物有助于产生富含营养的土壤,可用于种植您的家庭植物。减少化学肥料和农药的使用也可以防止土壤污染。
  4. 去电子代替印刷论文 - 使用电子副本并尝试不打印纸张副本。而不是印刷票,使用电子版本。大多数航空公司和电影院现已接受电子票。而不是阅读打印报纸,为什么不尝试阅读在线报纸?
  5. 种植自己的水果和蔬菜 - 在家里去绿色。家庭成长的食物免于杀虫剂,从而让您免受疾病的影响。它还可以减少整个碳足迹。家庭室内装饰植物充当天然空气净化器并排出不良空气。它甚至可能成长 超级营养抹茶茶 在家里使用这个简单 指导.

随着以下这些提示,确保避免使用污染环境的东西,从而将环境从退化威胁中拯救出来。培训您的孩子兑现绿色的相关性和这种全球问题的后果。

重用可能愿意的所有资源和材料也很重要。 节水习惯将减少您的水资源以及您的账单。如果对社会工作有兴趣,您可以为社会各级安排意识课程,以便他们将被告知环境退化的负面影响。行业必须确保正确回收分泌的废料。政府和社会组织也应该不断努力让人们意识到环境保护的重要性。

变绿!快乐!

 

作者Bio.:Catalin是创始人 电子商务平台Web App Meister.。他在Matcha-tea.com上博客,日本的生活方式和思想。他是一个设计爱好者,喜欢玛特,并且优步对区块链技术和旅行。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告