绿色的首页存钱

拉斯维加斯电工揭示了如何削减电费

您是否知道普通家庭在能量上花费约7%的收入?随着180美元的平均每月电费,更多的家庭正在寻找绿色。在你节省的时候 太阳能,我们认为您希望专家的建议。考虑到以下内容,通过调整一些小家庭行为,揭示了如何通过调整少数小家庭行为来削减电力账单。您的银行账户 - 和地球 - 将谢谢您。

我们的专家 24小时电工拉斯维加斯 总是在打电话帮助您找到降低能源使用的新方法。

关闭你的热水器直到你需要它

电动水加热器占12% 家庭的力量或燃气账单。许多家庭犹豫不决,当它们处于工作状态时,购买昂贵的太阳能热水器。此外,它可以是目前不必要的昂贵的项目。为什么不每天减少22小时或更长时间的使用情况?您将能够节约能源,并每月减少约10%。

开始使用节能灯泡

钱的另一个地方是为了照亮家庭,每年平均成本260美元的美国家庭。通过切换到节能灯泡,您可以削减约75%的家庭使用情况,这意味着您还可以减少您每年近200美元的能源费用。您改变的每个灯泡都会为您节省10美元,随着时间的推移增加。

切换到智能恒温器

在冬季和夏季旺盛期间,智能技术通常是一个良好的赌注。一种 最近的研究 发现智能恒温器在加热时保存了12%,冷却十五%。

使用风扇而不是空调

一些较大的房主选择使用窗户空调单元来减少中央空气的使用。即便如此,它需要很多能量来运行它们。一种节省更多能量的方法是使用风扇循环空气。如果它仍然有点热,请尝试每30分钟使用A / C定时器冷却您的家。随着风扇和A / C的最小使用,您的账单将会下降。

投资智能电源板

电源条在不使用中时可以阻止设备的能量。它们不仅可以将您的消费量降低到10%,而且还将您的电器放在待机状态上。他们还通过几个百分点减少了减排足迹。

在不使用时拔掉电器

在不使用时拔掉每个设备的习惯 节省大量的能量。您的干衣机和热水器每小时约4,000千瓦(KWH)使用。泳池水泵使用约3,000千瓦时。空间加热器使用约1,500千瓦时,吹风机使用约1000千瓦时。台式计算机使用约600千瓦时。想象一下,如果你拔掉微波炉,电视和许多其他电器,你可以保存什么。

学会正确地编程你的智能家庭

智能恒温器的另一个问题是适当的使用情况。数据最近发现,超过一半的智能技术用户不知道如何正确使用它。智能恒温器适应您的环境,这使其成为购买的理想配件。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.