活力绿色的污染存钱

通过使您的家更高效地走绿色并省钱

让您的家更高效随着气候和其他环境变化继续影响大气,绿色已成为更多个人的目标。通过保护资源,消除污染和减少房屋周围的碳足迹,社区将永远改善。那些环保的​​人有助于改善健康,并为更可持续的世界做出贡献。然而,一些人可能无法实现,是绿色也可以拯救你很多钱 - 特别是在你的能源法案上。下面,我们将看一些围绕房屋的绿色以及这些措施如何大大降低您的能源成本。

获得能源审计

为了使您的家更高效,您必须先了解您如何浪费能量。由电工演出的能源审计可以让您更好地了解最浪费的位置以及如何减少或消除它。有几种测试是进行的。例如,鼓风机门测试是使用用于确定您房屋的气密性的大型风扇。热敏检查是用于红外扫描仪来确定属性是否完全绝缘的测试。它们还将检查电气接线并使用各种工具来确定可能导致能量浪费的使用问题。

提供您的加热和冷却

每个人都赞赏有能力控制他们家的温度。加热系统有助于让您在冬季保持温暖,同时冷却系统在夏天保持寒冷。这些系统在这些季节期间绕着时钟工作,让您舒适,需要偶尔提供服务。过度劳累或过时的加热器或空调会吸收更多能量来调节通过屋顶驱动能量成本的温度。使用服务提供商投资年度维护合同 希尔勒 将确保您的HVAC系统有效地工作。

安装绝缘子

虽然质量保温持续约80-100年,但需要更换家庭某些地区的绝缘并不罕见。阁楼是其中一个地方之一。如果您注意到您的能源账单中有巨大的浪涌,发现它是楼上的楼上,或者已经被你的能源审计员通知,你的绝缘低,让它更换将拯救你很多钱。更换绝缘材料基本上是实惠的,但有助于将热量或凉爽的空气脱离您的家。这使您可以减轻加热器或空调的使用情况。

密封裂缝

如果能源审计确定您的家庭并不像它应该是气密,那么您可能会被告知您在家中封锁裂缝。直接通向外部的裂缝和孔允许空气逃逸。它们常见于窗户和属性的门周围。您可以轻松密封这些接入点,使用挡风雨无阻,塑料或填缝。如果您有资金投资,并且您的窗户和门旧的,您也可能考虑升级到更有效的,以摆脱这些裂缝,并帮助保持您家中的空气。

小生活方式改变

完成上述房屋的推荐绿色尖端后,如果您仍然发现您的能源账单很高,可能会有一些更改需要 你的生活方式 或每日惯例。以下是您可以尝试减少碳足迹的一些快速事项,并保存在您的公用事业账单上:

  • 洗衣服在冷水中
  • 天气允许时擦干衣服
  • 未使用时拔掉电子设备
  • 在夏天保持窗帘或百叶窗,以保持房屋的热量
  • 佩戴长袍或使用额外的毯子来最小化加热器使用
  • 在没有人回家的那一天下将恒温器变下来
  • 安装低流量淋浴头并采取更短的淋浴

谁知道减少了一些世界上一些自然资源的消费也有助于挽救金钱?这些只是您可以制作的几个改变。从中有一个吨 安装IFC墙壁,选择无油桶热水器,甚至通过服务提供商切换到可再生能源选项。

无论您是想做更多帮助全球生态系统,提高健康,还是降低能源票据的成本,都可以通过在家中进行一些变化来完成。从能源审计开始,然后开始雇用承包商,帮助您使您的房产更加高效。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.