环保的教育绿色的绿色产品自然

这里’s Why Green Fashion Is the Next Big Thing

可持续或绿色时尚是一种服装风格的形式,以牢记各种环境问题以及客户的健康和员工工作情况。织物是环保的,对穿着者没有不利影响。这种时尚形式随着这些日子变得越来越相关,具有环境意识的出现。可持续时尚技术的概念在丹麦的一家出口开始,称为地球A'mark。绿色时尚或生态时尚具有环保的目标,并关注其生产的社会影响。衣服有天然纤维和再生织物。它们是持久的,并意味着持续更长时间。应该是,这两天大多数高档回收和重用天然材料,都是有关的环境。

绿色时尚的出现

在传统时期,人们对回收和重复使用的材料具有消极的态度。然而,随着多种环境问题的出现,世界和时尚境界已成为几十年前曾经是几十年前的完整互惠。像耐克这样的热门公司已经迈出了巨大的措施迈向绿色时尚。公司 耐克官员 现在重新使用面料并在衣服中提供有机纤维。耐克在环境可持续性的借口下彻底改变了他们的服装品牌。

随着对其环境的责任越来越大,可持续的方式是一个重大步骤。生态时尚产品价格比其常规同行更高,以及生产时间,以及投资比平时。该概念并不深刻,处于实验阶段,因此它没有强大的客户群以及推荐保证。

绿色时尚的各种好处,使其在当今社会中的时尚宇宙中的下一个大事是下面的:

  1. 天然纤维 - 可持续时尚的概念使得使用对环境无害的有机和天然纤维。有机棉纤维是其最常见的材料之一。这些主要在美国和印度的增长中生长,没有使用合成化学品,杀虫剂和肥料。它们以有机方式培养,当这些是原料基础时,这些产品导致纯净和环保的产品。另一种高度使用的天然纤维是羊毛。羊没有伤害或损害羊毛提取的剪切过程。这些是纯粹的羊毛,从它的起源,正如预期的那样,它将为用户提供可持续的满足感。在其他一些生物原料中,包括有机大豆纤维,大麻纤维和叫做荨麻的织物。有一些人造的有机和生态友好的纤维,如Tencel和Eco-Fi。
来源

 

  1. 支持设计师 - 受欢迎的公司成为一个概念的大使自然会在市场上带来趋势。像耐克这样的品牌正在使用他们的产品中的回收和重用因子。多名着名时装设计师完全致力于绿色时装和环保时尚技术。基于伦敦的时装设计师Elena Garcia。她用手,使用亚麻,丝绸和有机羊毛纤维设计她的衣服变体。 Marion Mckee和Tristan Gribin设计衣服,为您在英格兰命名的品牌。它们设计有机和可持续的T恤,连衣裙,裤子,围巾以及其他服装配件。还有其他设计师喜欢Mark Morris,Andrew Sorensen和Portlander Gretchen Jones,他们已经朝着绿色时尚迈出了跃迁。
    来源

     

  1. 意识和教育 - 最近时尚研究已成为一个相关的学习课程。课程教学大纲通常包括可持续的时尚手段和方法。他们教授环保时尚世界的需要和重要性。他们出来了真实世界意识到他们可以做出的差异。千禧一代最为努力吸引社会良好,因此占据了援助服装和风格部门的可持续性的新企业。他们对有机纤维进行了实际教育以及环保风格声明的好处。这是为什么绿色时尚在近年来发展为何的重要原因。
    来源
  2. 减少浪费 - 很多绿色的衣服 重新使用 材料和回收面料以获得更好的质量生产。结果,废物的产量显着降低。废纤维在第一手使用中使用,返回,从生态友好方式的制造单元中释放的废物非常少。任何可能的废物也可以在下一个项目或生产中重复使用。这有助于保持企业的环境友好性,完整并检查。
  3. 耐用的质量 - 纤维被重复使用,使新产品完全是新鲜的。您不应该有误解,这是一种使用的材料增强。是的,材料和纤维被重用,但这是生产新的更好产品。产品得到很好的研究,因为它是一个新的概念,对制造商的特定责任因此,耐久性因素是理论上的主要部分。衣服持续很长一段时间,这些公司的工人也是良好的工作和适当的工作环境。

    来源
  4. 没有有害化学品 - 在制造过程的任何部分中没有任何不需要的或有害的化学成分。当涉及原料时,纤维是真实的有机物。它从其假定的来源中提取,而不会损害生态平衡。化学物质有机会伤害最终用户。这种风险不仅减少但以绿色方式除去。绵羊羊毛直接从绵羊中提取而不伤害它。棉花和大豆纤维在天然环境中生长,没有任何形式的化肥或杀虫剂。
来源

绿色时尚符合4'r的环境可持续性:重用,减少和再循环。它们重用有机纤维并使其成为其结果的耐用产品。废物生产是大量减少,而是重复使用可能的浪费。一个产品的废物可能是下一个生产过程的原料。因此,服装材料恰当地回收并带来了更好的环境可持续性形式。这些是绿色时尚被认为是时尚界的下一个大事的各个要素的原因。

寻找优质美容产品吗?买良好的美容产品 goodbeautyproducts.com..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.