绿色的有机的塑料运输

引领生态友好生活的顶级提示

关心环境是我们所有应该做的事情。我们的日常行动可能对世界产生更大的影响而不是我们相信。很重要的事情,生活的生活生活并不困难。我们在这里与您分享一些应该帮助您在正确的轨道上的简单提示。

衣服

你买的衣服。如果可以,尽量避免某些织物,如丙烯酸或聚酯。用亚麻,大麻,棉花,有机羊毛或其他类似的面料替换它们。化石燃料用于生产合成织物。

此外,该织物可能对您的皮肤有害,质量也是如此。洗涤这些衣服还将纳米塑料释放到海洋中。如果您可以尝试从二手店购买衣服。还有一个应用程序和网站将显示您可以在哪里购买重复使用的东西。

贮存

即使存储在储存时也是不可能的。在存储物品时可以做一些简单的事情。例如,首先替换带关系的磁带。制造录像带需要大量的能量,当您想要确保某些东西时通常使用大量磁带。尝试使用关系,因为它们是可重复使用的。

这些提示还在公共存储时工作。您应该找到一个允许您自定义它的地方,例如 公共存储巴顿胭脂。例如,您可以在照明时进行一些更改。如果有常规白炽灯泡,可以用灯泡替换为节能的灯泡。您最终会省钱并保护环境。

用你的笔记本电脑记录

如果您倾向于采取大量票据,或者您是一名大学生,请尝试用笔记本电脑,平板电脑或手机更换纸张。这样你最终会节省大量纸张。如果您无法做到这一点,或者您的教授不允许您,请记住当您不再需要时回收纸张。

吸血鬼力量

吸血鬼功率是一个术语,指的是未打开的设备使用的所有电力,但仍然消耗能量,因为它们已插入电网。为了避免您应该购买经济电器或获得电源板。更简单的方法是插入不再使用的所有设备。

运输

汽车对环境不好,有些东西可以做到,以减少效果。如果可以,请使用自行车去上班,或者只是走上那里。这样你也能够锻炼和改善你的健康。如果是不可能的话,尝试使用公共交通工具。

对于那些不能放弃他们的汽车的人来说,你应该知道可以通过将油门推向最大值来污染更少。速度的小变化可能对燃烧多少汽油产生巨大影响。如果您一直没有过度转速,则消耗的汽油量可以减少一半。

您还应该确保减少汽车骑行的数量。当你出去尝试尽可能多的任务。例如,如果你看电影,之后也去购物。

减少您收到的纸张

这个非常简单。您所要做的就是开始在线支付账单,以便每月不会收到纸质账单。想想每月讨论账面的所有纸张。建议你的朋友和家人来做同样的事情。

您还应该取消订阅您获得的所有垃圾邮件。如果您想读一本书或报纸,请记住您可以在线执行此操作。购买电子阅读器也可能是一个好主意。现在是利用所有益处技术可以为我们提供的。

洗衣服

据信需要热水以便清洗衣服。但是,当谈到大多数洗衣机时,这不是真的。如果可以,请使用冷水选项。结果是一样的,你将节省大量能量。

当你洗衣服时,你还应该使用大量的洗衣,而不是多个较小的衣物。通过洗涤部分负荷,您将浪费大量的水和能量。

不要使用塑料袋

塑料袋可以用可重复使用的袋子轻松取代。当你去杂货店时,你只需要记得和你一起带走它们。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告