花园绿色的首页野生动物

你应该在花园里建一个池塘的13个理由

在花园里建一个池塘为什么在花园里建造一个池塘有很多原因可以为你和你的家有益。除了带来后院的自然之美外,它还为您的财产增添了生命和颜色,从而为您和您的家人真正享受的和您的家人创造了一个和平和宁静的环境。

如果这听起来不够精彩,那就让我们谈谈你应该在花园里建造一个池塘的13个理由!

  1. 池塘是一个伟大而简单的DIY项目

与游泳池相比,池塘是更便宜的,工程更容易,你可以自己或家人。材料是自然的,因此,较便宜;让你轻松 留出池塘建设的预算.

谈到池塘设计和风格的想法,您可以查找在线的照片和视频,以获得适合任何花园大小的主感,或者根据您的喜好。

如果您愿意花一点且具有相当大的后院,您甚至可以选择建造游泳池,这些游泳池比典型的游泳池更好,在维护,多样性和整体成本效益方面。

  1. 池塘为您的财产添加了美

池塘一直是世界各地许多家庭的受欢迎的花园特色。一个目的池塘带来了它为您的财产增加了美丽,这肯定会吸引到您家中的任何访客。

此外,池塘本身就是生态系统。因此,它总是新鲜,每次看到它都会出现新的东西;给你一个不断迷住的理由,并且每次来自忙碌的一天都要回家的东西。

  1. 池塘利用额外的空间

因为它是可行的并且有利于您的财产美容改造,建造一个池塘是利用花园或后院的额外空间的好方法。无论目的如何,你都不会考虑如何让那种土地恰到好比,你和你的家人可以享受的更加富有成效的水景。

建造池塘也可以补充你花园里的任何难看的功能;如果您试图找到重塑后院的方法,请使其非常理想。

  1. Ponds support life

在你的花园里有一个池塘很棒的另一个原因是那样 你可以将鱼类饲养为宠物。例如,Koi或Goldfish是低维护宠物,如果您正在寻找家庭伴侣,因此为您提供理想的理想选择,但担心预算和维护。

除了宠物预算友好的鱼宠物,它也是一个伟大的爱好,不需要太多时间和努力。此外,宠物鱼也有助于放松的氛围,池塘在你的后院提供。

  1. 池塘提高了食物和利润的水产养殖

如前所述,养灵鱼唐’要求您在购买和维护上度过一笔财富。如果您计划为利润提高它们,您可以通过投资3 - 4 Kois开始以育种计划开始。

只要你保持池塘健康和理想的生活环境,你就会养成健康的Kois,从长远来看。

除了出售锦鲤鱼类的爱好者和收藏家,您还可以通过小规模的鱼类养殖来培养食用鱼类。低维护且易于养殖鱼类,如罗非鱼,鳟鱼,鲶鱼和鲤鱼中的许多鱼类中间都在淡水中茁壮成长的许多鱼类中。

一个花园池塘也是练习水上展的好方法;您可以在那里种植可食用的植物或以其他方式作为爱好或农业食物。野生稻,生菜和康孔(水菠菜)等植物是您可以在您的池塘中种植的植物中,或者为您和您的家人保留食物。

  1. 池塘吸引其他野生动物

如果您是保存环境的倡导者,或者您是一个想要在您家中带野生动物之美的自然情人,那么在后院添加水功能可以帮助您解决您寻求履行的任何东西。

一个健康的池塘吸引了青蛙,蜗牛,蝴蝶和蜻蜓,这些蜻蜓可以是娱乐和教育,特别是为你的孩子。介绍池塘带来的生命阵列可以让您的孩子们意识到环境保护在早期环境保护的重要性。

此外,这些小救生员对一个更健康的花园和一个无害的家居,因为他们吃的苍蝇,蚊子和他们的幼虫晚餐!

  1. 池塘是一个伟大的爱好

由于多样性和生产力池塘可以带来,如果你是鱼类爱好者,植物或只是大自然的美丽,它是一种爱好的最佳想法之一。如果您正在寻找健康的消遣或休闲的新方法,这也是一个很棒的开始,并且不需要太多的努力和时间。

  1. 池塘是一个和平,放松和复兴的地方

池塘被认为是无压力的环境,并且众所周知,在您的家中提供和平和宁静的地方。池塘为您提供一种方法来逃避现实世界,并将您的家重塑成为灵魂更平静和安全的位置;让你感到焕然一新并充电。

这是你花园里有一个池塘的这个功能,为您提供舒缓效果,让您在一个更美好的周末休息和晚安睡眠。

  1. 池塘淹死了街头噪音

来自池塘的水的温和声音可以是您正在寻找嘈杂和繁忙的社区喧嚣的答案。听到流水的声音可以淹没通过车辆,鸣喇叭的声音,以及你邻居的响亮而讨厌的割草机在一个据说和平的星期天用途。

  1. 池塘是与朋友和家人聚集的地方

在您的花园里有一个池塘的一个巨大特色是在不必担心您的隐私的情况下进行池塘见面和聚集游客。建立烧烤环聊或篝火的地方是一个很棒的地方,以创造一个可以与亲人分享的户外氛围。

它也是为您的亲朋好友提供愉快的经验,或与您的朋友和家人有优质的时间。

  1. 池塘比游泳池好

我们都知道的想法 有一个游泳池 可以享受愉快和乐趣,拥有您的财产的特色。然而,大多数人没有意识到,建立游泳池并保持它比建造池塘更贵;特别是你的后院的游泳池!

以这种方式想到它;池塘只是你在地球上挖掘的洞,你把水挖掘出来。你厂的种植不同的植物,放置岩石的设计和目的,并利用周围的任何天然土地特色。另一方面,游泳池需要建设和材料的太多劳动力,金钱和时间。

最终,游泳池比游泳池更具成本效益。维护和建设不需要太多的努力和金钱,它更加环保。

  1. 池塘让您的财产更为理想

有很多关于水特征增加财产价值的辩论和讨论。虽然很多人对这个论点有不同的看法,但没有否认,有一个美丽的池塘让房产更具吸引力和追捧。

虽然您可能不希望随时销售您的财产;至少有一个池塘的想法让您的家更希望为您提供对您和您的家人的紧急情况和安全的保证感’s future.

  1. 池塘是储水的好方法

使用您的池塘作为储水可能是最富有成效的目的,它可以在后院服务。众所周知,现在供水正在变得不确定,而且干旱比以往任何时候都更常见。

除了各种益处,水功能可以提供,池塘可以帮助您从雨中储存并省水域,或者可以轻松过滤以供以后使用或在紧急情况下进行的任何来源。

如果您需要进一步帮助或指导如何管理自己的池塘,请务必退房 Pondacademy.com 对于所有的知识。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.