绿色的 图像 重复使用 旅行 浪费

徒步旅行保护山脉的八种方式

当我们想要从我们污染的城市中的单调生活中休息时,我们该怎么办?我们逃到了山区。徒步旅行,印度周围的各种山脉范围,陷入了健康,乐趣和冒险的替代生活方式,有很多青年,特别是从他们通常的日常生活中获得最佳逃脱。我们跑到山上,因为它们是纯洁的,他们是原始的,因为他们为我们提供了和平,他们给我们清洁空气。我们徒步旅行,因为它让我们的灵魂恢复活力。

但是我们在山上做了什么?答案在于垃圾的垃圾量,这些垃圾在喜马拉雅山脉覆盖,所有沿着西部戈阿什和许多其他山脉。答案还位于我们每个人的大规模碳足迹中,我们在我们的徒步旅行和勘探旅行中产生。我们经常摧毁我们所爱的东西,这不仅仅是一个陈词滥调。

Image Source: Bikat冒险

沉重负担的主要例子是山上的沉重负担是非常受欢迎的罗波普跋涉。喜马拉雅山的迷人角落,具有最有价值的徒步旅行体验,现在已经受到生态上不可持续的做法的严重压力,我们都习惯了。是一直看到旅行者繁忙的踪迹;许多活动家,当局和当地人都关注这种交通将在那里的天然植物群和动物群中的影响。

所以,在谁担心确保山脉被照顾的责任?我们探索和跋涉山脉的方式是环保的?当然,答案是我们。

需要做的第一个和最重要的事情正在创造意识 - 在旅客中肯定,而且在当地人之间。这不是大多数旅行者都不关心生态敏感,这就是他们并不完全了解他们在创造的问题的严重程度。当地人也是减轻山脉任何生态损伤的重要因素。保护自然栖息地,资源 - 自然和文化的重要性,也必须向所有利益相关者解释山脉的美丽。各种政府,非营利性甚至营利的迁徙机构都在这一领域的举措中占据了这一领域的举措。

在个人层面上,仍然是最责任的责任,以及大多数改善范围谎言。我们每个人都可以产生差异,而且也需要在我们徒步旅行方式中只需要某些调整。所以这里是一个引导你可以做的前8件事,以帮助你负责任地跋涉和以环保的方式跋涉:

  1. 从一开始就开始 - 最大限度地减少徒步旅行的起点和从艰难起点的模式上的碳足迹。公共交通始终是最碳的有效方式,因此请确保乘坐公共汽车或火车等。
  2. 管理你的浪费 - 在艰苦跋涉时,废物管理往往是负责任徒步旅行中最重要的方面。废物的偏析到可生物降解和不可生物降解,右边的源是朝这个方向的第一步。
  3. 管理可生物降解的浪费 - 挖掘,挖掘和挖掘,这是处理废物的最佳策略,以便母亲本质可以照顾。挖掘一个坑,将你的可生物降解的废物倾倒在一起 - 它不仅是管理这些浪费的有效方法,而且实际上为土壤提供营养,从而有助于更好地获得生态系统的健康。
  4. 管理非可生物降解的废物 - 这是最棘手的部分。像塑料瓶一样的废物,纸和啤酒罐是这样的,如果留在山上,它可能会留在那里很长一段时间,长时间在数百年,并充当当时的污染物。它甚至可以进入当地动物区的食物链,这更危险。因此,目标必须是让你带回你的任何东西。携带一个麻袋或任何其他袋子,它将充当移动垃圾桶/垃圾箱,并丢弃在该包中的所有不可生物降解的废物。将其恢复到起点或市政垃圾管理中心最容易进入,并在那里处置。
  5. 使用并重新使用 - Mantra必须“重用”。是水瓶或食物容器,携带你可以重用的东西。它还将最小化收集的废物,从而减轻垃圾袋。
  6. 以聪明的方式保持自己清洁 - 淋浴并不总是在艰苦跋涉的选择,但有时候可以用湖泊和溪流等天然水体祝福,您可以采取非常愉快的蘸水。但重要的是要记住,在这种水上尸体中使用肥皂和洗发水基本上是你污染它们。考虑,这些水体也是当地人,其他旅行者的饮用水来源,也许甚至可能。
  7. 携带卫生的必需品 - 许多内衣,很多袜子,可重复使用的水瓶,有机食品,可生物降解的湿巾,卫生纸,卫生垫和卫生棉条都非常有用,并保持徒步旅行的环保负责。
  8. 木头用法 - 使用木材有很多无知。对于烹饪以及永远最喜欢的篝火,使用传统上从本地树木的木材。但这是森林砍伐的巨大贡献者以及山区的空气污染。携带更高效的燃料,如煤油烹饪,便携式炉子是去的方式。至于篝火,给出一个小姐。他们肯定很有趣,但不是耗尽生态系统的成本。

 

我们每个人都有责任,以确保我们的未来几代人能够以我们所做的方式体验山脉。毕竟,我们生活的自然不是我们的拥有,而是为了保护;我们跋涉山上不是他们的主人,而是他们的受托人 - 我们跋涉他们赎回我们的灵魂,我们希望确保未来几代人不会被抢劫相同的可能性。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告