绿色的塑料太阳能板技术

减少家庭的碳足迹

太阳能电池板 - 减少碳足迹如果您正在阅读此博客,则您有兴趣帮助环境感兴趣,同时仍然在您的生活中保持一定的舒适度。为了太久,我们一直在忽视我们对大自然所做的损害只是为了我们自己的自私利益。

加州的环保运动尤其强劲,在那里的公司如 行动太阳能 一直在提供更环保的解决方案,人们对生态友好思想有一种绝佳的积极态度。

如果您觉得您和您的家庭可以做更多来帮助环境,这里有一些您可能希望在日常生活中实施的想法。

停止使用塑料袋

由于目前窒息我们的星球的塑料量,很多地方已经开始禁止塑料制品。据估计,每年近900万美元的公民吨,每年近900万美元。我们几十年来一直这样做。

因此,下次您提供塑料袋,请求纸张(即使它也花费更多)或手上有可重复使用的袋子。

生长一些绿叶

植物很棒;它们不仅能够转换危险的公司2 从大气进入全部重要的氧气,但它们也提供阴影。事实上,树木提供了那么多的阴影,所以有很好的树木覆盖物可以是 比没有树木的城市地区多达9度冷却 at all.

因此,实际上,绿色可以帮助您自然地冷却您的家园,从而使空调需要更小,电费降低。

如果你有诀窍,你也可以尝试成长一些食物。无论是一个小的草药花园,还是更完全取决于你和你的兴趣。

安装太阳能电池板

在加利福尼亚州,2018年5月通过的一项新法律决定所有新房都需要带有预安装的太阳能电池板,截至2020年。尽管国家政府决定这样的事情并不常见,但这种特殊的举动是最受欢迎。

太阳能电池板虽然最初昂贵,但迅速偿还其在节省的价值,是可再生能源生产的推动力,可供消费者和工业综合体提供。

顶级太阳能公司在加利福尼亚州 提供各种不同的太阳能电池板和可满足每一个消费者的付款方式。

购买节能电子产品

随着年龄的增长,我们的技术变得更好,需求决定了技术的哪些方面是完善的。能源效率的需求推动了很多家用电器和其他电子产品制造商,以寻找节省能源的新方法。

能量星标签用于确定电器互相堆叠的堆叠程度如何。所有的主要能源消费者都经历了过去十年的重大变化,包括洗衣机,洗碗机和冰箱。

但是,不要只是扔掉你的旧电器。有几种方法可以升级小工具,从而消除了否则经常替换它们,除非他们分解,并最大化其实用程序。如果您有一个带有一个USB端口的相对旧电脑,可以 添加两个或更多端口 通过USB集线器适配器。这样,您可以将您的外设插入您的小工具,享受设备之间的无缝连接。最好,您应该使用您的电子设备,直到它们失败,只替换它们。或者,您可以将它们捐赠给可能真正使用它们的人。

替换旧电灯泡

旧白炽灯泡沫浪费多达90%的电力产生不需要的热量,这使得它们具有高效。然而,很多人仍然将它们避免习惯。

然而,其他类型的照明不仅能够更高的节能,而且更耐用,更容易眼睛。 CFL(紧凑型荧光灯)和LED(发光二极管)灯具易于获得,便宜。

减少碳足迹可以像制作一些好的决定一样简单,而不是完全改变你的生活方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 伟大的生活更加绿色。与节能电子产品有关,是购买高品质的产品而不是便宜的电子产品。长期以来,高质量为自己的自我支付,它还可以节省环境。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.