保护农民绿色的

农民可以使用的三种方式

水是我们最宝贵的资源之一。它让我们活着,为种植植物和鲜花提供营养,并且是所有生物所必需的。但是你有没有停止怀疑种植单身番茄所需的水有多少加仑水? 3.3加仑。更令人惊讶的是,一个孤独的核桃需要近5加仑的水来增长!随着绿色保护技术的需求,在每个人心中的最前沿,这里有三种简单的方式,农民可以使用较少的水,无论它们是后院园丁还是达到数千英亩,为普通提供食物上市。

更好的灌溉系统

过去,人们认为水是一种无限的资源和使用的灌溉系统,反映了(表面灌溉或洪水灌溉,这意味着他们用水淹没了庄稼田地)。统计数据现在显示了 60%的水 用于传统灌溉方法的用途实际上是由于渗流或蒸发而丢失。今天,更好,更环保的选择是升级到更现代化,节能的喷水隆,枢轴或滴灌系统。虽然这些系统可能更昂贵,但它们损失了5%至25%的水,这对环境更好。这些系统将水直接向植物的根,无论是由液滴还是滴水,而且唐'浪费任何地面渗漏或蒸发。

衬里沟渠和灌溉运河

如果沟渠和运河没有正确衬里,大量的水也通过渗漏来丢失。传统上,农民在运河中使用了混凝土,而是由于土壤升降和热膨胀,混凝土裂缝。更好的选择是使用由钢筋聚乙烯制成的合成土工膜来线路所有运河和沟渠。 “土工膜衬垫失去了较少的水,因为它是不可渗透的,”西方环境衬里的Shane Carter说。长期以来,这些类型的衬里也比传统的混凝土昂贵。 Western Liner是世界上最大的土工发子供应商之一,用于灌溉和其他用途。

添加现场水库

利用较少水的第三种方式是考虑添加一个可以在干旱期间降雨的现场水库。这样,您可以将水回收回到您的灌溉系统中,而不是使用Wellwater或支付公用事业公司以浇水植物。这在春季和冬季有丰富的降雨的状态特别有用 - 如果水库可以收集和储存雨水,它将在干燥赛季中可以使用。添加水库也相对简单:挖一个洞,绕着它挖一块沟槽,添加一个 池塘衬垫,把它塞进沟里并用地球盖上沟渠。

更好的策略是建立所谓的枢轴灌溉系统,它使用较少的水,可以更便宜地实现。枢轴系统在中央枢轴点周围的圆形图案中从储存器中分配水,如果从空间观察,则创造了一些呼叫“录音圈”。这是一种高效的水分布方法,浪费很少。

水系应该是我们所有人都向前的首要任务。

 

作者的生物

朱迪李斯 是一个带AYC的超级连接器 Web解决方案 谁通过外展,伙伴关系和网络帮助企业在线找到观众。她经常撰写关于数字营销的最新进步,并致力于根据行业和竞争开发定制的博主外展计划。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告