堆肥 环保的 绿色的 首页

你的家是足够的绿色吗?

 让你的家庭绿色 在美国继续生态友好的趋势,反映了电动汽车,绿色工作和多元化能源的增长。在房屋市场也,房地产经纪人正在推向绿色住房,在美国的一个调查今天发现这一点 56%的购房者有价值的可持续发展。基本上是绿色的事物。
问问自己这个问题,那么 - 你的家是足够的绿色吗?这 有一个绿色的家园的好处 建立得很好,如果您选择选择,您将生活更健康,更健康,胖的钱包。将其置于下一个级别,您的财产的价值可以通过使其成为环境强国来提升。

投资环保措施

许多使您家庭更环保的技术,如能源绝缘和水保留,相当低成本。更大的方案,例如选择太阳能,可能是昂贵的。但是,这迅速变化。随着路透社报道, 太阳能发电已获得1.3亿美元的补贴 通往2020年,这将为房主积极落下。更重要的是,您为多余能源支付的速率,与您的零汇率使用相配,是很大的。它可以使用信用或 释放股权与您家绑定 为了提高改进,因为您可以在改善您的环境时占据一小部分利润。

高级堆肥  

另一种提升您家庭绿色因素的先进方式是通过堆肥。在基本级别,堆肥可以用某种形式的屏障和你穿过的有机物来完成。然而,可以追求更复杂的设备,并将提供出色的投资回报。 SmartAset举报佛蒙特州弗街道,通过堆肥填埋费用在填埋费中节省了100,000美元。然后,加上这一点可以在家里销售或在家里使用,作为极其污染的替代品垃圾填埋场的替代品。

选择二手货

如果您正在寻找新的家具,配件或建筑材料,请认真考虑升高的物品。它将节省大量资金并使用这意味着其他项目不需要以排放,运输等成本生产。它还可以为您的家添加一定的Panache,如果您知道供应链,您可以建立您的物品是否以绿色方式生产。
走向绿色是一种让您的家庭更友好的环境,健康和口袋的方法。越来越多地,新房主也将寻求绿色方面,因此,如果它是一个环保的家庭,它的转售价值将爆炸。今天投资使得必要的变化可能是较低的决定。
 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告