绿色的首页Infographic.技术

信息图:空调统计数据和事实

空调从未在美国更受欢迎。当您考虑优质家庭AC提供的各种福利时,这是有道理的,以及技术使空调单位更加实惠的事实。

事实上,大量的美国房屋现在有空调,大致 2009年,该国所有房屋的87%。这是一段短暂的巨大增加,只有68%的房屋于1993年兼。

平均支出290亿美元的交流费用,在全国内没有许多家庭,不会受益于优质空调。事实上,即使是那些搬到阿拉斯加的人–该国最冷的状态–由于令人惊讶的夏季,可能会发现空调是一个受欢迎的补充。

事实上,空调是美国家庭中最常见的家电之一。例如,您是否知道具有比车库,洗碗机或餐厅的空调单位更常见的是,它更常见?

当涉及到它们的空调时,该国的某些地区有偏好。美国中西部,南部和西部的家园更有可能拥有中央空调,而东北的人往往更喜欢一个房间空调,基本上是 用于使用的最佳便携式交流电源 around the home.

这个国家最温暖的地区的家庭更有可能利用整个房屋的空调,因为它是在一年中最热的日子里保持安全和凉爽的最有效的方法!

有关单位状态的空调更有趣的统计数据,请查看下面的信息图10令人敬畏的事实!

空调事实和统计数据

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.