环保的绿色的首页

顶级环保浴室清洁秘诀,易于遵循

今天的消费者选择比以往任何时候都更加环保。当何时清洁浴室 - 家庭中最具种植的区域之一 - 对于人们从装满有毒化学物质的传统便宜清洁剂中,可以挑战,这是一种自然的更简单的成分。

根据A. Nielsen发布的报告,许多人愿意为致力于积极的社会和环境影响的公司提供更多的可持续产品。仅在一代Z集团(15-20岁),愿意为可持续产品支付更多费用的购物者的数量从2014年的55%上升到2015年的72%。

考虑到这一点,这里有一些简单的生态友好的方式来清洁浴室:

用柠檬清洁厕所& Salt

漂白剂是许多消费者使用的标准清洁剂。但是,有一些原因你应该小心 在你的浴室里使用漂白剂或其他任何地方。首先,即使你用水冲走后,也留下了漂白烟雾,这些排放可以对儿童呼吸系统产生影响。事实上,几项研究有 联系漂白剂量 在患有哮喘和过敏等健康问题的家庭中。此外,它还可以与氨类似的其他清洁化学品反应,当组合时,可以产生损坏鼻通道的氯气。

根据 在澳大利亚修复它,维护一个很棒的浴室的一部分是确保您使用正确的清洁方法来防止未来的问题。 “你清洁厕所的方式会影响其管道诚信,”他们说。 “例如,使用湿巾擦洗磨砂马桶线可以堵塞管道。漏斗中的矿物沉积物也会影响管道。仔细和负责任的清洁是必须的。“

而不是直接用于漂白剂,使用标准餐桌盐和柠檬汁。将盐直接倒在污渍上,并用柠檬型纸巾或马桶刷洗掉。您也可以选择让两种成分在洗涤前浸泡一下。盐和柠檬的组合已被证明有效地工作,以摆脱石灰,生锈和硬水污渍。

使用醋为淋浴窗帘

延长使用后,淋浴窗帘可能会变得粗糙和肮脏。幸运的是,有一种生态友好的方式来摆脱所有淋浴窗帘污渍。将窗帘放在冷水环境中。然后扔一杯白醋,结合你的最爱 环保洗涤剂。醋很棒,因为它可以杀死霉菌和硬水污渍。

对于添加的香味,您还可以抛入几滴抗菌油,如薰衣草或桉树。另一种选择是用窗帘添加几条毛巾,因为它们会产生脱掉韧带所需的激动。

用烤烟浴缸

小苏打水,醋和水的相同零件混合物将容易地摆脱浴缸中的肥皂浮渣。让混合物形成成漂亮的糊状物,并在擦洗之前坐下来浸泡。对于具有较重污渍的浴缸,您可能需要允许溶液静置长达两个小时。

对于预防措施,请尝试在洗涤时切换到甘油皂,这可以防止脏环在浴缸周围形成。有少数 甘油肥皂的益处:

  • 它增加了皮肤的水分含量
  • 它具有抗炎作用,对敏感皮肤的人有帮助
  • 抗微生物品质有助于防止肿胀和发红,降低痤疮的机会
  • 抗氧化性能促进血液流向皮肤,可以帮助消除皱纹

用醋去除灌浆

像大多数环保技巧一样,这也涉及利用醋。由于当您处于一个小型炎热的空间时,您的瓷砖和墙壁累积灌浆,墙壁累积是常见的。因为灌浆是不均匀和多孔的,这是模具和霉变茁壮成长的完美场所。醋的酸性本质可防止霉菌和其他细菌生长,也可作为一种伟大的预防剂。

完成工作,抓住喷雾瓶并混合等等的醋和水。喷雾区域受影响的灌浆,并让它坐几分钟。然后,用刷子擦洗它。如果你发现一个更强大的污渍不会消失,你也可以用醋来结合撒绒苏打水。

清洁灌浆的另一种方法 - 特别是如果你讨厌醋的气味 - 是将小苏打和液体的卡斯蒂利肥皂相结合。将其混合到糊状物中,然后在用热水擦洗之前在灌浆之前涂抹在灌浆之间。您可能还想尝试使用专门设计用于擦洗灌浆的海绵,如 r-teez.,瓷砖灌浆清洁海绵。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.