活力绿色的技术

LED的有希望的未来变得轻松技术

LED成长灯过去几十年来,传统的生长和农业产业一直受到技术和创新的急剧影响。 LED亮起的引入虽然表明,彻底改变了我们思考和种植植物的整个方式。

为什么LED成长灯?

在查看该领域的光明未来之前,让我们专注于LED成长灯的功能,使其成为最佳室内不断增长的选择。

产量更高

第一个也许是最大的优势 LED grow lights 是高产。在正常情况下,就有电力而言,没有任何东西可以阻止灯光工作和植物生长。这种排除“自然”因素确保了稳定的产量和更高的可预测性。

较低的热量输出

虽然LED灯不是市场上唯一可用的灯光,但由于其低热量输出,它们是最好的。通常,这种类型的灯中使用的灯泡不会发出多大的热量。因此,您不需要创建复杂的冷却系统,以便您可以在室内开始生长。

合理的成本

虽然LED成长灯本身并不是很便宜,但它们的维护成本低,它们是节能,并没有产生巨大的电费,他们将持续很长时间。这意味着您现在正在进行一个更大的投资,确保自己在长期的稳定产量。

为什么LED成长灯是未来的?

随着LED的成长灯刚刚进入不断发展的行业,刚才,我们如何确保他们将成为未来,他们仍然可以改善?

全年生长

通过LED生长,可以在没有任何限制的情况下进行生长。没有天气或国家要求。这意味着您可以增长更多,并且不需要等待另一个季节或其他雨。研究人员声称的是,在长远来看,这可能是最有效的 越来越多的食物需求的解决方案 在世界和粮食生产是一个问题的国家。

更快地增长

不仅可以随着LED灯而长一组,但整个过程可能会更快地发生。虽然阳光可能受到限制或阻塞,但LED灯可以每天24小时提供稳定的光源。

垂直生长

LED生长灯的最后一个潜在问题是缺乏空间。当然,你仍然需要一些空间,但垂直生长使得空间是一个抽象术语,你可以在同一空间中种植更多的植物,你甚至无法想到自然照明。

如何找到最好的LED灯光?

一旦你知道LED成长灯有一个光明的未来,你可能会问自己哪些是最好的。

您的需求

首先,您需要从您想要成长的内容以及您可以投入到成长的内容。考虑到这些初始要求,您将知道您需要什么类型的光线。

par值

比例表示 光合活性辐射,这也意味着植物可以仅用于生长天然阳光提供的这种光谱。已经意识到,人们生产具有高par值的LED灯,并发出很多这很多“好”光,而不会分散任何将由植物未吸收的光线。因此,对于LED光不仅是全谱,而且非常重要,而是具有高的PAR。

冷却

由于灯泡LED灯正在使用,通常它们具有较低的热输出。同时,他们仍然需要冷却。有两种类型的冷却系统:主动和被动。主动冷却系统由连接在灯上的风扇组成。在照顾热量的同时,那些粉丝可以积累污垢并产生噪音。这 无风扇LED生长灯 没有这个问题。它们具有被动的冷却,最常见的散热器吸收过量的热量,并确保它不会到达二极管。当拾取LED生长光时,冷却系统的类型是至关重要的。

耐水性

最后,当您选择和购买LED生长灯时,您可能需要最新的技术和最佳功能。一些较新的灯现已被证明是防水的。这是一个更有用的优势,即使在潮湿的条件下也使他们的工作更平滑,并且更容易维护。这些LED的灯光也更加安全,在其应用中更灵活。带LED成长灯您不仅可以创建垂直系统,还可以 Aquaponics.。因此,在购买灯光时,您可以确定将来会有很多选项。

 

作者的生物:

姓名: 路易斯里亚拉

Luis在全球市场扩张,业务发展,兼并和收购,企业重新工程,金融和投资者关系中拥有20多年的经验。他对技术,光谱科学,室内农业,食品生产,自动化等热情。自2015年以来,他是总统 高级LED灯,领先的LED生长灯制造商基于Hiwasse,阿肯色州。不在工作时,Luis喜欢游泳,瑜伽,以及加利福尼亚州索诺玛的种植葡萄和花朵。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.