保护活力绿色的首页

3乐于学习节约能源的有用提示

节约能源节能是决定努力降低能量消耗。任何人都可以练习这一点,无论是在家里,学校还是工作。节能是重要的,因为有利益我们可以经常从练习中得到。

首先是你会省钱。在这一天和年龄,我们都需要实用。收入金钱并不容易,这不仅仅是距你的家庭的时间,但有时候,工作是增加压力,因为它可能是非常苛刻的。你想确保你的辛苦赚来的钱没有被浪费,因此节约能源。

能够节能的另一个好处是您正在帮助环境。由于工业化,我们的自然资源不仅是耗尽,而且对化石燃料的燃烧为我们的环境带来了如此多的污染。这就是为什么每个人都必须学习 如何节约能源。通过我们自己的方式,我们可以有所作为。查看您可以执行以下一些事情以帮助节省能源。

 

  1. 寻找节能的电器 - 您的电器占电力近三分之一的电力。如果您的电器应替换,请务必进行研究,并寻找更节能的设备。如果您一直在使用1970年代制造的设备,您将很高兴知道今天制造的模型消耗超过70%的电力电量比旧型号更少。您可能会认为您花费了更多的钱,因为在购买它时节能设备往往更贵,但从长远来看,您会发现它会为您节省更多资金。

 

  1. 使用LED灯泡 - LED灯已经存在一段时间,但仍有一些人在节能方面没有意识到LED灯的重要性。许多家庭仍然使用白炽灯,但你知道切换到LED灯是否意味着您将使用比以前更低的能量减少75%?不仅如此,LED灯实际上持续比传统照明长25倍。关于LED灯的伟大事件是现在制造了这么多品种,为所有者提供了许多选择,他们想要为他们的房屋或工作空间使用的东西。您可以从厨房放置到您的办公室的LED灯。你甚至可以用LED灯装饰你的圣诞树!

 

  1. 实际上控制您家的温度 - 另一种保护能量的方法是挑选在家庭的恒温器时。不要依靠它来制作家用冷却器或更温暖。在较冷的月份中,您可以做的是关闭所有窗户。您不需要将恒温器设置得太高,因为它不会让您的房子更快地热身。在温暖的月份,打开所有窗户,然后尽可能多地使用自然光线。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告