健康健康图像怀孕牙齿

为您的家人找到Greenbelt的最佳牙科的5个理由

牙科微笑着您只能在整个生命中获得一套常牙牙齿。虽然很难预测它会如何成长 - 无论是直接还是错位,你都可以尽力做到最好地照顾你的口腔健康。这将包括每顿饭后定期刷牙和牙线,用抗菌漱口水漱口,避免含糖过多的食物和饮料,并将富含钙的餐点纳入您的饮食中。当您定期完成所有这些时,您可以维持更健康和更​​强大的牙齿和牙龈的机会。

如果你现在一直在做这些积极的口腔护理习惯,那么你就在正确的方向。但是,您需要做的不仅仅是那些。除非,您自己是牙科护理专家,您需要通过董事会认证的牙医定期检查牙齿和牙龈。因为如果您进行自我检查,您如何知道您可能体验的潜在牙科护理问题,并且您甚至没有在牙科上有背景?

你最近搬到了Greenbelt,还是你在这里住了很多时间,你还没有找到最好的 绿色的belt牙医 然而,你现在应该找到几个原因。

  1. 尽快正确的牙科缺陷

常规清洁可以摆脱导致牙齿变色的污渍。因此,每年至少完成一次或两次,您将准备好闪存清洁,无论何时何地一样。

孩子们也可能有问题,如早先输掉牛奶牙齿。这可能稍后导致弯曲或未对准的牙齿。您的家庭牙医早期应该监控这样的牙科问题。弯曲的牙齿导致几个问题,如不适,咀嚼困难,难以保持适当的口腔卫生。阅读更多关于常见的牙齿问题 这个网站.

  1. 避免蛀牙,蛀牙和牙龈疾病

如果您从未忽视过您的可信牙科诊所,则可以尽快避免和处理蛀牙,蛀牙和牙龈疾病等牙科问题,并尽快处理。此外,您肯定想避免这些不良习惯可能会损害牙齿: //www.webmd.com/oral-health/ss/slideshow-teeth-wreckers

如果你想保持那个迷人的笑容,避免那些糟糕的日子,牙齿疼痛是如此痛苦,你需要找到能够给予你牙科健康的正确牙医,这是值得的。

 

  1. 降低收购心血管疾病的风险

研究表明 牙周疾病 可能会增加发育心血管疾病的风险。此外,它可能会加剧已经存在的心脏病。因此,在关心一个值得信赖的牙医的照顾下,不断把自己拯救你可能会拯救你的行程和心脏病发作。

来想到它:照顾你的口腔健康的简单行为可能会产生巨大的差异,而不是在你的身体外观中,但在你的整体健康中也是如此。你将避免可能与牙龈疾病发生的严重并发症。

  1. 降低口腔癌症的风险或在早期阶段治愈它

口腔癌可能发生在舌头,扁桃体,牙龈,嘴底,嘴巴的屋顶,嘴唇和其他部分的嘴巴。有几种症状可能表明口腔癌的发生,包括口腔中的不明原因出血,嘴唇肿胀,牙龈和嘴巴的其他区域,松散的牙齿,舌疼,疼痛,疼痛,难以愈合,难度咀嚼和吞咽,慢性喉咙痛。了解有关口腔癌的更多信息 这里。

最有可能的是,口腔癌可能会在使用烟草和过度消耗酒精的个体中发生。一种弱化的免疫系统和称为人乳头瘤病毒(HPV)的性传播病毒可能导致口腔癌。

当然,您可以采取措施来避免上述原因。此外,常规检查和清洁有助于诊断口腔癌症的存在或口腔口腔癌症的任何癌前变化。

  1. 怀孕健康

妇女可能在怀孕期间经历牙龈疾病(如牙龈炎或牙周病)的症状。这可能会影响不断增长的宝宝!根据一些研究,患有口腔健康问题的孕妇可能是过早劳动力的风险较高。婴儿也可能有低出生体重的风险。

因此,如果您怀孕,这是您应该妥善处理您的口腔健康并经常访问牙医的时间。这是一个有用的文章,谈到怀孕期间的牙科护理: //www.webmd.com/oral-health/dental-care-pregnancy#1

我们许多害怕牙科检查。但是,这是时候改变我们的考虑方式。我们发现我们可以信任的顶级牙科牙科,从长远来看,我们可以挽救的钱越多。大多数情况下,我们将避免后悔,例如“如果我年轻时只有我年轻时的牙科检查,那么”如果只有我额外照顾我的口腔健康“。如果你喜欢参观你的牙医,你永远不会说这些东西。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.