活力绿色的首页

使用AC单元时节省能源的3种方法

交流单位节约能源的重要性是一个禁智的人。虽然这似乎太明显,但您的能源使用直接影响了环境。当您在家庭中使用较少的能源时,电厂也将有更少的温室气体。因此,您不仅节省了一些雄鹿,而且还有助于保护自然资源和生态系统。在本文中,我们将分享使用空调时节省能源的一些最有效的方法,因为这是最常用的电器之一。

  1. 最大限度地减少阳光直射来源。

虽然您的家庭或办公室的明亮和通风的空间看起来不错,但在温度上升时,它可能会温暖。如夏天。如果阳光直接通过窗户进入房间,您的空调单元将需要更加努力,以便冷却空间。有了这个,最基本的解决方案是减少使用百叶窗或窗帘进入您的空间的直射阳光量。这提供了更大的灵活性,因为它允许您调整进入的阳光水平。或者,您还可以在阳光下直接源的巨大植被纳入巨大的植被,以便尽量减少阳光的数量,同时让您美化您的地方。

  1. 在打开空调后,使用手扇作为支撑。

大多数情况下,由于冷空气的循环不良,空调并不像预期一样凉爽。一种经济高效但有效的方法是使用手扇或简单的旧报纸或杂志,可以作为您的手扇才能进行风。建议将空调单元用两度转动,然后手动扇动至少五分钟,或者在停止时感到凉爽和良好。

  1. 每月清洁空调的通风口。

通风口是凉爽的空气吹出的部分。由于这种设备的持续使用和曝光,它可以弄脏并很快堵塞。当你的通风口堵塞时,该装置将不得不努力努力冷却房间,并将使用更多的能量。因此,您的电费将飙升。

除了提高能源使用之外,缺乏适当的维护还会损坏空调,特别是内部过滤器。因此,请务必每月清洁它或雇用某人为您做。

怎么样 空调专家 Can Help

您的家庭或办公室空调在建立健康舒适的环境方面非常重要。但是,当不正确的情况下,您的空调单元也可能是您越来越多的电力费用的原因。因此,当您需要升级使用太多电力的家中的空调或者被打破导致能够冷却工作空间的能力不足时,建议使用可靠的商用空调维修公司。

联系您当地的AC技术人员,了解如何在使用空气配置单元时节省能源的方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.